导语:话说现在这个世道人人都爱美,不过看到这些星二代宝宝们一个个都成为了化妆护肤臭美的小行家,海豹君还是全程目瞪口呆。jpg。想知道这些星二代宝宝谁臭美得更逆天吗?快跟海豹君一起看看吧!(来源:海报时尚网)

李小璐甜馨母女李小璐甜馨母女

  小小年纪就已经超多粉丝的甜馨甜小妞眼看着一天天长大啦,爱美的天性也一步步凸显了出来。甜馨妈咪李小璐前不久还发微博称,周末和闺蜜甜小妞一起美容一下,两人还玩起了眼线笔,难道甜馨这是练习一下准备开始自己化妆了吗?

李小璐微博李小璐微博
甜馨化妆甜馨化妆
甜馨化妆甜馨化妆

  李小璐和贾乃亮接受采访的时候,还说甜馨已经会偷偷给自己上底妆了,而且底妆色号还非常随性,经常把自己涂成一个非洲girl。不过看甜小妞拿起化妆刷疑似定妆这个手法,像极了有模有样的美妆博主呢!

李嫣化妆教学李嫣化妆教学
李嫣 化妆教学李嫣 化妆教学

  虽然说王菲一直是大家心目中那个不食人间烟火的天后,但是她的小女儿李嫣就接地气的不要不要的。这不,就在社交平台上晒出了妈妈的化妆台,还有一些化妆的视频技巧。在视频中自称美妆达人的小李嫣,不仅分享了自拍教程和美妆教程,还自信放话“关注我一定让你变女神!”。

李嫣化妆教学视频李嫣化妆教学视频

  还萌萌的把嘴巴嘬起来,专业的跟大家说着:“使用化妆刷在这两个部位打修容显脸小!”。

李嫣  化妆教学李嫣 化妆教学

  而且专业的李嫣老师不仅带来了化妆教程和自拍技巧,在最后还敬业的带来了卸妆的步骤,简直不能再专业!虽然后来李亚鹏为了小李嫣健康成长把她的视频删掉了,不过还是希望李嫣老师能够快快长大,然后赶紧复出哦~

黄磊大女儿黄多多黄磊大女儿黄多多
黄多多黄多多

  喜欢化妆的还有黄磊的大女儿黄多多,当时孙莉发微博称:“一眨眼的工夫,被我逮住了,别美了,快睡吧!”。看来多多小公主也开始化妆爱美了,之前就被多妈逮住过偷偷涂口红。镜子前的她拿着腮红刷一板一眼的给自己化妆,别提多可爱啦~

刚刚十一岁的黄多多就已经十分有主见了,坚持让妈妈带自己去打了耳洞。刚刚十一岁的黄多多就已经十分有主见了,坚持让妈妈带自己去打了耳洞。

  而且,刚刚十一岁的黄多多就已经十分有主见了,坚持让妈妈带自己去打了耳洞。这为了爱美不怕痛的精神,海豹君只想手动点赞!

黄磊小女儿黄磊小女儿

  老大多多这么臭美,黄磊家的小女儿自然也没有落后。小小年纪也和自己的小闺蜜在家涂起了指甲油,看这个小手势很是专业,明显不是第一次涂了呢!

阿拉蕾给董力化妆阿拉蕾给董力化妆

  还有软妹子阿拉蕾,不仅给“爸爸”董力化妆的时候有模有样,自己化完妆后眼睛更是大到逆天!

哈珀·塞文·贝克汉姆 (贝家小七)哈珀·塞文·贝克汉姆 (贝家小七)

  还有号称“出门不用带腿”的史上最会投胎的贝家小七,前不久被拍到的小七手上赫然一块文字Tatoo,看来也是遗传了老爸贝克汉姆的纹身精神。不管是真的纹身还是纹身贴,看来小七公主都已经有爱美的意识啦~

  这都不能算是输在起跑线上,这简直是一出生就输了……