2022年已接近尾声,在浓浓的迎新氛围和共庆“双节”的喜悦时刻中,作为连通渝中半岛上下半城的十八梯传统风貌区,也即将迎来以“2023兔个乐呵—山城双旦撒欢指南”为主题的跨年元旦活动,向广大市民及游客朋友呈现游逛、吃喝、玩娱互动、购物体验为一体的新年狂欢,全力拉动消费、助推文商旅行业经济复苏发展。

  据悉,12月31日至1月2日,十八梯传统风貌区将通过“燥乐跨年狂欢派对“”超人气coser国风巡游”“跨年倒计时”“新年好彩互动体验”“心动的信号”等活动,丰富游客及市民在元旦假期的文化娱乐消费体验。31日跨年夜当晚全场商家将超长延时营业至凌晨2点,同时还将在十八梯古井广场现场进行人工降雪,让山城市民在家门口就能体验到在漫天飞雪的极致浪漫,为广大市民游客朋友们打造岁末狂欢盛宴,届时,别样的风情将在十八梯的七街六巷蒸腾开来,共同迈向崭新的2023年。

  通过营造特色文商旅新消费新场景,推动城市“烟火气”“新年味”回归。十八梯传统风貌区还将在1月中旬迎来以“2023兔个乐呵—十八梯新春奇妙遇”为主题的新春活动,陆陆续续将有各色彩灯、兔子亮化美陈等点亮这条满载老重庆情怀的老街。从除夕到元宵,还将有六大主题演绎巡游、年货集市、民俗年味互动体验、投壶、射击……超多互动装置游戏,复古潮玩嗨不停,为市民朋友们还原这座城市最浓厚的年味。

  供稿:十八梯