城市恢复生机,在新年之际及元旦消费旺季的相继加持下,商圈逐渐开始恢复往日人气。寒冷冬季不缺暖意,其中,重庆天地携手艺术家张戈带来奈美兔重庆首展,热度不断攀升。8米高的巨型奈美兔在沙滨路上一眼可见,与建筑“撞”了个满怀,更有7大人气限定场景同时呈现,带来专属岁末的温暖与冬日治愈体验。据悉,此次展览将持续到2023年3月15日,免费向公众开放。

  暖冬治愈系打卡点 最萌兔兔登陆

  据了解,奈美兔由艺术家张戈创作,融合西方古典艺术、中国传统文化观念与潮流文化符号,标志性的桃心嘴和兔耳朵,搭配碰撞色彩与时尚波普的元素,彰显个性的同时,独具可爱温暖的治愈氛围。本次奈美兔主题展看点颇多,重庆天地&嘉陵中心7大主题区,10余个打卡点,一下子把人们带进奇幻纷呈的童话世界。其中,重庆天地滨江广场,主装置8米高的巨型奈美兔最是惹人瞩目。

  “快看,好大的兔子!”前往观展的大小朋友们,往往会发出一声类似的欢呼。作为首次亮相,它的出现,给足了前来打卡的大人和小朋友们惊喜。此外,整个主装置设计也尽显艺术美感,闪烁的光影,色彩绚丽的拱门带出梦幻景象,为冬日寒冷平添生机活力

  此外,奈美兔还以各种花式姿态出现在场内各个区域,坐在落日廊桥上静静思考的奈美兔、在浪漫广场上涂鸦俏皮的奈美兔、在嘉陵中心看车流穿行的奈美兔…元气满满的每个形象,转角就会和你来一场偶遇。

  除了奈美兔萌动形象精彩抢眼,奈美兔主题画展也在重庆天地中庭广场同时举行,等你一探究竟。

  作为岁末热门话题和关注度极高的展览,充满童趣的奈美兔承载了重庆天地传递爱与治愈的温暖向上能量,希望大家放下焦虑,放慢节奏,分享爱与温暖,与身边的人一起享受生活的恬静和美好。在接下来的岁末跨年季,重庆天地将继续为广大消费者们解锁更多全新体验,依托奈美兔展区,更多温暖有趣的新年祈愿、年夜饭活动等将陆续登场……

  街区商业优势凸显,重庆天地让社交回归本真

  重庆天地开业至今一直致力于为大众带来最具文化氛围的消费环境,洞悉消费者所思所想。回顾今年,从热爱生活节到Bauhaus Chess Set国际象棋展,再到天地世界音乐节等一系列高质量的文化艺术活动,逐年升级的场景不断丰富属性及内涵,为广大消费者带来温暖欢乐的限定回忆。

  除了营销活动的历历在目,回望今年项目的变化时不难发现,在市场充满挑战的大环境下,重庆天地以招调满租的状态为今年交上答卷。除了招商率的保证以外,在业态、商家及整体消费氛围的调整上,项目也是愈发的找准适合自己的路子,提升餐饮为主的商家品质与丰富度,适度调整零售的占比,增加娱乐体验。据悉,每一步招调的改变、氛围的升级均是源于项目对其定位的践行, 重庆天地总是一步一个脚印夯实在其文化社交的定位路上。

  尤其是在后疫情时代,街区商业的优势在人们对户外与自由的向往中得以体现。有研究表示,大众对回归社交本真,与亲朋面对面相聚、乃至陪伴家人等诉求显得格外强烈,对生活及消费的健康要求也更为注重,而重庆天地作为滨江街区式商业,在此时无疑是更好的承载人们这一需求。正如此前走访所发现,无论是日常的每一个傍晚、周末,亦或是大小佳节假期,消费者都能在重庆天地找到适合自己的社交空间,慢下来享受生活,陪伴身边重要的人。商业街区的稀缺优势与名师设计带来的建筑空间美感,让重庆天地愈发成为大众青睐的欢聚好去处。

  未来,相信重庆天地无论在招调打造上,还是在市场营销的方向上,都将坚持以文化艺术、社交消费为引,激发长时体验意欲,带动全时消费增长,全力打造广大消费者最喜爱的休闲、文化及社交目的地。

  供稿:重庆天地