2022年我们经历了高温、缺电、疫情反复,现在终于全面复工复产。但双十一、双十二都已结束,辛苦一年的您还没有来得及好好犒劳自己,切勿把遗憾带入2023年了,快来远东百货享受今年最后一波周年庆购物盛宴吧!12月16日至12月25日的年终钜惠18th周年庆超划算,一大波福利正在赶来的路上,好消息当然要和大家一起分享。

  这次远东百货依然是诚意满满,拿出超低折扣与丰富的商品回馈山城市民。年终钜惠周年庆期间,流行服饰3折起,服饰家居购开心卡当日单卡累计消费满1500元送180服饰家居礼金卡;化妆品区品牌日8折,指定柜台单柜单笔满1000元省180元,多买多优惠哟!化妆品区单卡单柜单笔消费满3000元再加送100元提货卡。超市消费享8.5折,折后单笔单卡消费满600元送30元超市礼金卡(奶粉不参加接送券),再满3000元加送100元提货卡,以此类推。

  各楼层还有在满千送百的基础上再加码!指定品牌折后当日单卡单柜累计满1500元加送50元提货卡,满3000元加送100元提货卡等活动,这么多的优惠回馈,无需迷茫选哪一个,赶快到远东百货选购心仪的商品吧!

  关注重庆远东百货官方微信更是惊喜不断!12月14日起有机会免费抢20元全馆通用礼金卡、100元服饰家居礼金卡及曹操出行100元优惠大礼包;12月19日起更有正版哆啦A梦压缩毛巾浴巾组合及T3出行50元优惠大礼包;每波限量5000份,抢完即止!12月19日至12月23日每日限时限量超值秒杀商品,单价低至5元起。此外,活动期间买的越多,赠得越多!当日单卡累计消费满1万元赠旭染织磨毛被,满3万元赠贝蒂斯橄榄油礼盒,满5万元赠滴水洗地机,各种赠品买就送,把握住薅羊毛的机会哟!

  远东百货周年庆期间,还有招商银行信用卡9积分抽抵用券,最高抽300元(满300元抵用);中国银行每周六周日在百货部类消费,使用微信支付选择中国银行信用卡满200减60元;中信银行信用卡扫码分期付,先领券再分期满1000元立减30元、满3000元立减100元等银行福利优惠。数量有限,记得拼手速哟!

  这么优惠的活动!这么劲爆的折扣力度!这么诱人的福利!赶快准备好您的购物清单,带上您的闺蜜、小伙伴们,加入这一场全山城市民都向往的年终盛宴中,快来一起狂欢吧!

  供稿:重庆远东百货