8月以来,伴随商务部“2022全国家电消费季”启动,绿色智能家电消费潜力加速释放。重庆市商务委也推出许多消费政策,其中以“稳供给、促消费、扩内需”为主要核心,特别针对智能绿色家电板块更是提出政府至高补贴10%,真正做到城乡普惠,钜惠山城。对此,重庆苏宁易购也积极响应,大力推动扩大绿色智能家电消费,将在国庆及双十一期间,延续818的政策,加码“政府+银行+苏宁易购+品牌厂商”四重补贴,并重点针对绿色智能家电在重庆发放首轮1000万消费券,切实让利消费者。

  本次消费券由苏宁易购总部专项申请款项,核心用于家电下乡补贴及以旧换新补贴。使用的范围包含重庆苏宁易购易购线下全部门店。领券面值有200及300元,通过线上报名领取后,到店购物付款时进行核销抵扣。而以旧换新补贴则有10%的优惠券,具体金额不等,具体根据实际商品的价值进行抵扣。

消费券类别

面值

使用细则

家电下乡补贴

200

3000-200,5000-300,参与品类彩电、空调、冰洗、厨卫、中央空调、小家电参加,限单品参加(除特价商品及3C)

300

换新补贴

10%

消费者到店选购新机的同时,可同步登记拖旧信息,由苏宁服务商负责上门拆解收旧,实现一站式以旧换新购买方式

  领取途径,本次有2个渠道可进行领取。大家可在“云闪付APP“进行领券,进入优惠券领取页面,即可跳转到本次活动领券小程序进行领取,发券的时间为2022年9月29日至10月2日,用券的时间为2022年9月30日至10月7日(过期作废);也可在建设银行APP上的优惠券领取页面进行领取,发券时间为2022年9月28日至10月7日,用券的时间为2022年9月30日至10月7日(过期作废),以上均为到店购物结算时核销。

  在加码补贴响应全国促消费政策的同时,重庆苏宁易购还积极升级实体场景,以服务家电品质化、绿色化、智能化的消费新需求。金秋家装节期间,重庆苏宁易购充分发挥供应链和区域实体布局优势,在区域重装新开10余家门店。落地20余场品牌活动。其中重庆苏宁易购最核心的观音桥步行街店也将于11月4日重装亮相,引进家居建材类供应商,提供家电家装一体化服务,致力于为消费者解决一站式购物,同时精心打造的装修风格及极致的服务体验,相信更会给消费者不一样的体验。(来源:重庆苏宁易购)