商业肩负发展使命,引领生活焕新。作为万达商管集团布局重庆的第12座万达广场,江津万达广场在空间场景、故事内容、品牌组合等多维度上深耕求新,在9月16日正式开启了属于重庆江津区域商业乃至生活的全新纪元!

  开门迎客人气火爆,奠定龙头地位

  9月16日,万众瞩目的重庆第12座万达广场——江津万达广场正式开门迎客!江津区委、区政府各级领导、万达商管集团领导、品牌代表、媒体嘉宾及众多顾客共同见证重庆江津万达广场的精彩启幕! 

  重庆江津万达广场,为76万方超大型文旅商综合体,其中购物中心体量达13万方,通过万达商管集团力量的加持,引进万达影城、万达宝贝王、家家欣超市、重百电器世纪通、并通过强大的招商能力引进了精致生活方式的集合店-KKV、首进重庆的悦盛棠海鲜自助餐饮店、年轻潮玩大本营嗨玩社等10大主次力店,不仅如此,还引进了星巴克、必胜客,MO&Co、GXG、HEA、PEACEBIRD、adidas、New Balance、WOW COLOUR、周大福、DR、六福等近200个优质品牌,其中首进江津品牌近60个。

  广场3楼精心打造了风格特色鲜明的美食街区,汇聚西餐、日式料理、海鲜自助、老字号风味等40余家特色餐饮和地方美食,必将成为江津市民欢聚的饕餮圣地。丰富的业态和品牌组合,不仅为重庆江津市民带来消费升级和生活焕新,还补足了其所辐射区域的商业价值,助推滨江新城“城市会客厅”的定位加速成熟。

  开业活动持续三天,兑现惊喜承诺

  “万有津喜!”9月16日至9月18开业期间,江津万达广场围绕“全能欢聚场、时髦焕新场、敢潮引力场、童趣梦工场”四重定位,安排了丰富的开业活动。

  尖叫马戏嘉年华:百老汇式魔法剧场再现人气电视节目,加码逗趣杂技共同打造开业津喜大剧;引进钢铁侠特展首秀,大大提升全城关注;邀请各大音乐节特邀演出乐队——吾独乐队、丑橘出逃,放克公园新声乐队草莓污渍、赤道森林等为开业助阵限定音乐节!更有结合本地文化并创新演绎的米花TOWN主题市集首发,打造街潮生活,带来集市新体验;还有Cosplay超级盛典、百万粉丝coser红人见面会等精彩活动,掀起全民狂欢热潮。

  此外,开业前5天开启百万消费券免费抽活动参与达数万人次,服饰6折再立减,更有全场餐饮5-7折起、整点抽500元超市卡、满额抽小米电视……重庆江津万达广场的亮相首秀以满满诚意吸引全城消费者前来打卡,兑现津喜承诺。

  范本级商业未来可期,造就商业标杆 

  据悉,超大型文旅商综合体配套的10000㎡内廷花园将本土“爱情天梯”、“望乡台瀑布”等知名人文及自然景观融入建筑,同时规划建设江津首个主题儿童公园,将在购物中心开业之后陆续建成开放,呈现更多欢聚、社交场景,讲好“江津”故事,江津万达广场从在地文化的全域表达、传统文化的现代表达、消费体验的审美表达三方面,深度解读并碰撞出别样火花,必将打造一个具有江津特色的商业标签!

  截至目前,重庆累计开业运营的万达广场已达12座,万达商管集团持续深耕重庆商业,注入强大商业引擎,引领城市生活方式升级,带给更多消费者升级体验。

  供稿:江津万达广场