萌宠嘉年华,国潮疯抢屋、万款爆品疯抢、大额单品狂降……这个中秋,重庆的消费者迎来了高温和疫情后的第一次情绪释放!9月10-12日,大悦城全国20多个商业项目联动的原创IP——“大悦疯抢节”首入山城,重庆大悦城挟国潮元素、团券折上折等大力度动作,倾力打造出“三节同庆”的高光时段,带动人声鼎沸的消费盛况在山城复现。

  连续的高温、山火、疫情后,如何科学防疫同时,积极响应政府拉动消费的号召,满足消费者迫切的文娱消费需求,已成为央企重要的社会使命。此次疯抢节期间,重庆大悦城在严格消杀、严查货源、细节管控等充分保障下,用高力度的消费普惠,为社会递交了一份模范生式的答卷。据悉,疯抢节三天,重庆大悦城向社会派送近2万张优惠券,零售、餐饮、娱乐等业态逆势上涨,带来1200万销售,环比4月大悦嗨新节提升20%,并诞生了5家全国销冠,近30家西南、城市销冠。活动期间,重庆大悦城在中央公园大众点评热门榜、中央公园百度热力值、国潮中秋本地话题热度等领域均位列第一,抖音话题热度提升2000万。

  购得疯狂

  优惠叠加礼赠山城

  中秋节当日也是疯抢节第一天,重庆大悦城即迎来消费小高潮。在现场看到,距正式开门尚有1小时,商场大门外已排起等候的长龙。100元早鸟券领券处、至高克减100的黄金珠宝区,爆品限量发售处等等热门点位,都成为了早到消费者的首选目标。

  到了中午,大悦城餐饮区人声鼎沸,包括椰妹椰子鸡、火焰里、樂猪、布拉诺等全城独家或特色品牌纷纷不到5折优惠,受到了消费者的特别青睐。而大悦城场内数百家品牌也携手惠客,新款折后低至3折的大牌专柜成为全城青年人狂欢的主战场。“这次优惠活动让我们全家都兴奋了一把,前期在网上秒杀,过节来现场抢购,重点是品牌不凑数!像Adidas、UA、Champion、中国李宁等等我们年轻人喜爱的潮牌,连新款都参与活动,非常具有吸引力!”排队的李先生说道。

  不仅如此,疯抢节期间,重庆大悦城主力店也携手放价,包括金逸影城、韦德伍斯、华为、小米重庆唯一智能家居体验馆、国际化妆品集合店玛莉娜、奈尔宝、冰世界、爱玩嘉年华、X11等推出专属爆品折扣优惠活动,连刚发售的Iphone14都直降200元!

  玩得疯狂

  国潮中秋混搭奇趣萌宠

  除了超值优惠,大悦城也实力演绎了一次“商业疯狂玩法”!三天九场“国潮疯抢屋”活动将现场气氛推向高潮。购物后获得疯抢资格的消费者们陆续进入屋内“一展身手”,15秒万件商品拿走多少得多少,不少幸运儿将iPhone 14手机、周大福金条、小米冰箱、荣泰按摩椅等高价商品揽入囊中,甚至有人连开多个大奖惊喜。

  作为重庆知名的宠物友好购物中心,重庆大悦城在疯抢节期间也携手角蛙爸爸打造了“萌宠乐园”,成为爱宠一族和小朋友们的心头好!羊驼、矮马、角蛙、柯尔鸭、王蛇……众多萌物疯狂现身,还有动物专家现场教学,和大小朋友们疯狂互动。整个九月,这些动物界的小网红们都将常驻在商场,消费者可直接在重庆大悦城活动现场买票进入。

  玩累了,消费者还能到项目峡谷区歇歇脚,南广场大型美陈装置疯狂two兔——Nice兔、Meet兔萌友出动,成为热门打卡点。不少身穿汉服的青年消费者徜徉其中,提着在商场领取的华灯,趁着夜色游逛,赏月聊天,构成一幅幅温馨又动人的美好画卷。

  激活流量

  以多元创新助力城市消费复苏

  稳定社会经济的核心,便是促消费。重庆大悦城的首届疯抢节,在提升消费者线下体验满意度和购物场景的同时,还于小程序内开展疯抢节专场直播,以悦享国潮为主题,为消费者带来极具诚意的线上优惠——不仅有小米生态链全品类专属优惠,更有华为Mate50、iPhone14首发福利,吸引大量年轻消费者前往观看下单。据悉,自8月下旬重庆大悦城首场悦直播以来,其直播间观看人次超过10万人次,直播销售额已突破100万。

  结合重庆大悦城“生态峡谷潮玩购物公园”的定位,项目特别规划出年轻人更喜爱的潮流品牌,针对性地策划数码折扣、国风打卡等系列活动,吸引了一大批年轻、潮流消费群体的关注。而“宠物友好标签”也进一步增强了项目的情感温度,丰富商业消费体验。

  据悉,作为中粮集团旗下大悦城控股首入山城的商业作品,重庆大悦城开业以来,持续以“潮流”为引力,联动国内优秀资源,在音乐现场、时尚购物、萌宠交友等多元领域做出积极尝试。项目多次联动造节,包括“4月嗨新节”“7-8月大悦消费季”等原创IP,有效保证体验品质力的同时,也为消费者植入了深刻的品牌印记。这一系列动作,也助力重庆大悦城成为了领跑中央公园商圈乃至整个重庆商业的加速器,成为丰富文娱生活,加快城市经济复苏的坚实力量。

  供稿:重庆大悦城