山姆会员商店宣布重庆九龙坡店即将正式开业,这是山姆在重庆的第二家门店,也是全国的第38家门店。截至目前,山姆在全国已拥有超过400万付费会员,覆盖23个城市。作为深耕中国市场26年的全球高端付费会员制商店,山姆九龙坡店将一如既往地为会员带来全球精选的商品、妙趣横生的购物体验和高会员价值,让会员切身感受到山姆会籍的价值所在。

  山姆会员商店中国业务总裁文安德(Andrew Miles)表示:“山姆始终秉承‘会员第一’的经营理念,自2020年第一家重庆门店开业,山姆便深受本地会员青睐,这也坚定了我们在重庆进一步发展、为更多会员打造高品质生活方式的信心。山姆培育了一群懂会员、懂商品、热爱服务的团队,他们带着国际视野、凭借对会员的深入研究,树立了具有口碑的“山姆式”高端会员制体系。山姆致力于为会员不断创造各种高品质生活方式的灵感,让家庭所有成员——无论是年轻的父母、孩子还是祖辈,都觉得‘逛山姆’永远充满了惊喜。”

  精选全球差异化商品,不断创造惊喜

  深耕中国市场26年,山姆深谙中国会员生活喜好,凭借强大的全球采购资源,并结合当下行业消费趋势,形成了“比会员快半步”的前瞻性洞察,为一、二线城市的中产家庭精选约4000种差异化商品,为他们的生活方式增添更多灵感。其中,会员专属自有品牌Member’s Mark;以安全、可信赖、高品质而备受信赖的生鲜;以及来自全球30个多国家和地区的直接进口商品,更是代表了领先行业水平的“山姆品质”。

  以一直深受追捧的Member’s Mark进口牛肉为例,九龙坡山姆引入了美国精选级长柄战斧牛排,由于分切工艺及运输等条件限制,这样高端的牛排品种在普通商超渠道十分罕见,山姆不仅通过自建的跨国冷链系统,将牛排全程控温运输到店;还能凭借强大的议价能力,带来突破性的价格优势。

  此外,为了满足会员对潮流、新奇商品的需求,山姆还带来了迪士尼艾莎水晶魔杖礼盒、采用健康米糠油、非高温油炸制成的蔬菜零食礼包、1:8比例真实复刻年度新车的乐高法拉利旗舰版等让人耳目一新的商品,为会员带来“寻宝”式的惊喜。

  互动式购物体验,营造家庭欢乐时光

  独特的互动式购物体验,是会员喜爱来到山姆线下门店的重要原因。九龙坡店一如既往地带来多种互动体验区域,旨在让会员的每一次购物都变成与家人的欢乐之旅。

  以山姆标志性的“云家”区域为例,依托丰富的全球采购资源和深入的本地洞察,采购团队为会员引入全球流行的商品,如高端乐器、户外运动及露营装备、新奇宠物用品、儿童家居等让人眼前一亮的商品,为他们的生活方式增添灵感和启发。

  除大量免费试吃试玩体验外,九龙坡店设有由星级大厨坐镇的山姆厨房,与会员分享牛肉海鲜等食材的烹饪技巧,并提供佐酒、配菜等建议。健康管理中心、助听中心、眼镜中心则聚焦“大健康”概念,提供免费血压、视力、听力等检测,会员还能购买具有价格优势的高品质眼镜、助听器、膳食补充等商品。

  便捷高效的线上购物体验

  九龙坡山姆位于翼龙路与火炬大道交叉口九龙创新时代广场,除了到店购物,会员还可通过山姆APP、京东等多个平台,享受包括最快一小时“极速达”在内的高效配送服务。目前,山姆的自营电商服务范围已经扩大到了全国绝大部分地区,即使在暂时还没有山姆线下门店的城市,下载山姆app也可以购买山姆部分精选商品。

  在开业期间,九龙坡店还为重庆会员带来部分商品的惊喜价格,如狮王大白牙膏150g*10支在标签价基础上立省30.9元、孟乍隆清莱茉莉香米10kg在标签价基础上立省50元、戴森V12 TCE手持吸尘器套装在标签价基础上立省500元、松下聚嗨盘在标签价基础上立省500元等。

  *售价以实际情况为准

  未来,山姆还将不断为重庆会员带来更多高品质的商品和服务,让会员切身感受到“更好的生活尽在山姆”。

  供稿:山姆会员商店