世界级极限运动IP “X GAMES CHINA”首登山城,全国U池滑板巡回赛7月2号将在重庆大悦城南广场火热开战。

  较板青年 顽滑样

  6.29-7.3号期间,在重庆大悦城南广场打卡拍照X GAMES并发布社交平台,可至北区L1服务台领取星巴克中杯饮品券一张以及X GAMES 定制手指滑板一个。同时,全国首个全LED光影U形滑板场——X GAMES BOX 首次亮相重庆,关注官方微信号[重庆大悦城],即有机会获得本次X GAMES巡回赛VIP最佳观位,感受LED滑板场带来的超强视觉体验。

  顶级IP 无限潮玩

  世界顶级极限运动IP“X-GAMES”6月29日将首降重庆。作为全球最具影响力的潮流运动IP,“X-GAMES”被称为“极限运动领域的奥运会”。从1995年开创以来,历经25年,现已覆盖210+国家,在全世界拥有5亿+观众。此次,“X-GAMES”首登山城,联合重庆大悦城举办全国U型池滑板巡回赛,召集全国顶级滑手,云集全国最高水平,单板大秀即将上演。

  此次2022滑板U池巡回赛重庆站将于6与29日在中央公园打响,巡回赛一共持续5天。6月29-7月1日为巡回赛自由活动日,届时将开放X-GAMES 25周年艺术展、X GAMES ZOOM极限运动摄影展、U池滑板表演、XG Free Gift等多样打卡活动,同时还可以优先报名较板青年体验官(在重庆大悦城公众号回复“较板”)即可获得FLOW滑板价值396的滑板体验教学,在世界级的滑板舞台上,带你感受夏日的速度与激情。

  7月2日(周六)为比赛预赛,30名专业滑手将在峡谷南广场热血开战,现场还特别邀请表演嘉宾带来中场舞蹈、说唱表演,配合着全国首个LED 比赛场,视觉燃炸现场,为各位参赛者欢呼助阵。最终,由X-GAMES U池滑板巡回赛裁判长,中国滑板教父-田军,对各位选手作出评分并宣布20名决赛晋级人选。

  7月3日(周天)为比赛决赛,20名在前一天表现优秀突出的晋级选手将在峡谷南广场争夺冠军席位,经过层层选拔,最终将诞生2022滑板U池巡回赛重庆站冠军并进行颁奖,同时现场还会开放雪花酒水畅饮区,畅饮一夏。

  大滑街头 无乐不燥

  作为潮玩新坐标的重庆大悦城,早在6月18日就已经联动FLOW滑板打造了世界滑板日。在618这个肆意狂欢的节日氛围中,大悦城号召了全场潮流青年,齐聚峡谷一起回归街头,带来了震撼精彩的滑板炫技show,让滑板味儿和艺术味儿完美的融合在了一起。同时,现场还抽选了幸运观众,送出进口板面、鞋子、水杯等超值好礼,深受大家的喜爱,整个现场热闹非凡。

  如何到达重庆大悦城:

  1。 轻轨线路:

  乘坐任意线路轻轨最后换乘10号线,在“中央公园西”站下车,3号口出站,出站步行5分钟即达重庆大悦城。

  2。 公交线路:

  乘坐679路、685路、696路至轨道中央公园西站下车

  乘坐694路、1602路至渝北全民健身中心站下车

  3。自驾

  自驾导航搜索“重庆中粮大悦城”即可

  供稿 重庆中粮大悦城