近日大都会东方广场周边的气氛热闹起来! 沿八一路走进大都会, 四处都是喜气洋洋的布置, 放眼过去最惊喜的可算是大都会特为父亲们而设的环球名车展。

  适逢6月19日父亲节, 大都会东方广场邀请各位爸爸亲临“3重喜庆嘉年华”现场, 参加环球名车展开幕礼, 近距离欣赏多款豪华和流行汽车。这次车展是大都会首次云集多个知名汽车品牌汇聚展出, 包括玛莎拉蒂(Maserati)、迈凯伦(McLaren)、兰博基尼(Lamborghini)、 凯迪拉克(Cadillac)、 奥迪(Audi)、比亚迪(BYD)、和极氪(ZEEKR)。(排名不分先后)

  分享名车合照可获餐饮现金券

  各位爱车的爸爸一定不能错过和豪车合影。在父亲节当日, 爸爸们只要在大都会车展现场, 与他最喜爱的汽车合影并上传发布朋友圈,便可在服务台换领25元餐饮现金券,全日限量1000份。

  定制专属父亲节礼物

  同时,大都会还联合可口可乐科幻体验馆推出父亲节专属可乐罐订制服务,原价35元的定制产品, 现价只要25元便可以把照片印在可口可乐罐身上, 打造一份独一无二的父亲节礼物, 物轻情意重。

  最后,祝贺重庆的爸爸们享受温馨愉快的父亲节。