10月30日,龙湖重庆源著天街(以下简称“源著天街”)利物市集治愈开集——“和最热爱的人扎堆,和最理想的生活见面”。活动在月亮广场打造了300m²荧光森林,更有来自国际新锐插画师Tóng——Sisyphus Happy西西弗斯的快乐系列插画主题艺术展落地,增添市集艺术治愈气息。

  市集吸引了16+独立品牌入驻,包括户外露营、手冲咖啡、潮流机车、插画设计、浪漫鲜花、塔罗牌占卜/汉娜手绘等众多品类,创造有趣的交易,提供新奇的探索。市集开放时间为10月30日-11月14日,为期三周。每周六、周日均有丰富多彩的治愈系活动供市民体验,涵盖萌宠、手作、电影、花艺、珠宝、音乐等类型。此次“周末治愈利物市集”,切中了当下都市人在忙碌生活与996日常加班中期望得到治愈的心理需求,也是源著天街经营理念“Live for Fun 悦享生活”的一次落地。

现场活动和店铺吸引人群驻足现场活动和店铺吸引人群驻足

  开集当周,源著天街联动lululemon和威尔仕健身打造了流瑜伽大师课、胶片相机街拍教学,还邀请了抖音上拥有百万粉丝的治愈系歌手路飞文与网易云人气歌手周媛、徐燃现场演绎森林音乐Live秀;活动吸引了大量市民驻足,更有粉丝远道而来支持偶像。而萌宠变装生日派对、南瓜DIY等活动则是吸引了铲屎官和DIY手工爱好者的参与。11月6日-7日,利物市集将全新升级。太阳广场复古老爷车露天电影、手冲咖啡品鉴会、mini营地体验活动也将与市民见面。

抖音百万粉丝音乐人路飞文现场演唱抖音百万粉丝音乐人路飞文现场演唱
克罗地亚环球旅行摄影师分享胶片相机街拍教学克罗地亚环球旅行摄影师分享胶片相机街拍教学
lululemon联名流瑜伽大师课lululemon联名流瑜伽大师课
萌宠变装主题生日派对萌宠变装主题生日派对

  围绕着“精致生活”的路线,源著天街在高品质场景内容的打造上一直不断探索和创新。“Live for Fun 悦享生活”是今年以来源著天街在经营理念上的再一次升级。打破日常焦虑,获得生活中的治愈,是本次利物市集想要与都市人建立的情感链接,也是源著天街期望满足的消费者对于品质生活的构想。

龙湖重庆源著天街项目图龙湖重庆源著天街项目图

  供稿:龙湖重庆源著天街