7月3日,“迷你特工队 最强战士守卫战全国首展”在龙湖重庆西城天街正式拉开序幕,此次主题展打造了超过200平米的超大沉浸式主题展区,集舞台剧表演、超级英雄见面会、玩偶大巡游等一站式游乐体验,为重庆亲子家庭带来盛夏欢乐体验。

“迷你特工队”主题展启幕仪式现场图“迷你特工队”主题展启幕仪式现场图

  主题展由龙湖重庆西城天街携手上海希夏文化传媒有限公司,联合惊奇和睿(广州)文化传播有限公司,于2021年7月3日至8月8日,打造为期一个月的全国首个 “迷你特工队最强战士守卫战” 主题展。《迷你特工队》动画系列自上线以来,全网已累计播放130亿次,通过Netflix等平台在全球200个国家播出,是人气最高的动画IP之一。此次龙湖重庆西城天街引入超高人气的《迷你特工队》,为重庆市民了呈现一个集趣味、体验及娱乐于一体的主题展,开展首日便点燃了无数小朋友的热情。

《迷你特工队》活动海报《迷你特工队》活动海报

  本次主题展亮点十足,在龙湖重庆西城天街1号门入口处设置了高达6米的“福乐的召唤”巨型打卡点,供粉丝小朋友们合影留念。7月3日-7月4日,《迷你特工队》机甲舞台剧将在中庭超能剧场展区重磅上演,引起不小的追捧风潮。主题展期间,每个周末还会举办不同主题的英雄见面会与玩偶大巡游,小朋友们可以和身着酷炫盔甲的最强战士们趣味互动、零距离接触,周周不断档的欢乐一夏,让重庆粉丝们拭目以待!

《迷你特工队》少年街舞现场《迷你特工队》少年街舞现场