6月13日,重庆大渡口万象汇精致启幕!华润置地总裁、华润万象生活董事会主席李欣,重庆市大渡口区人大常委会主任何家利、人大常委会副主任李青、副区长袁卫,华润置地副总裁孟小周,华润置地副总裁、华西大区总经理陈刚,华润万象生活副总裁魏小华、华润置地资产管理部总经理王磊,华润置地华西大区副总经理冯萍,华润置地华西大区重庆公司董事长余晓斌,华润置地华西大区助理总经理梁健,华润置地影业公司总经理陈华出席开业仪式。

  重庆大渡口万象汇是继重庆万象城、弹子石万象汇之后,华润万象生活在重庆打造的第三座购物中心。项目位于大渡口都市核心区、紧邻大渡口区府和大渡口公园。以追求品质生活的年轻家庭与新生代青年为目标客群,秉承着精致、慢享、欢聚的精神内核,匠造独具特色的“精致慢享 欢聚主场”滨湖购物中心。

  全业态进阶品质生活 多首店引领风格焕新

  入驻Blt精品超市、万象影城、西西弗书店、孩子王、梦氏健身、Meland等200余家超强品牌阵容,打造精致潮流、科技体验、欢聚社交、美食集萃、儿童成长等多元业态场所,将传统的购物型消费场域升级为更加精致、新趣、慢生活式互动体验空间,全面焕新大渡口商业高品质消费体验。

  零售方面,打造区域最强零售组合:Champion、EVISUKURO、MISS SIXTY、LACOSTE、ECCO、全棉时代、华为、小米、APPLE、FILA、鹿岛生活;餐饮方面,80%区域首进,集结60余家知名餐饮品牌:奈雪的茶PRO、Tim Hortons、二刀潮牛、鼎凰花胶鸡海鲜火锅、遇东岚、李子坝梁山鸡、受气牛肉、小滨楼、九田家黑牛烤肉料理、锅碗瓢盆、吉布鲁牛排海鲜自助金标店等,打造区域首选美食聚集地。儿童业态贴合亲子互动的家庭型需求,覆盖全年龄段儿童业态组合:玩具反斗城、瑞思英语、艺术宫、New Balance kids、ANTA Kids、ROOKIE、balabala、特步儿童等,集儿童零售与游艺为一体,实现可逛度高、粘客能力强的亲子成长乐园。

  此外,大渡口万象汇还拥有众多生活服务、文体娱乐、创新体验类业态品牌,为消费者带来全方位的生活灵感与美好体验。

  IP营销跨界策展力 场景定制赋能氛围感

  开业当日,大渡口万象汇联动风靡全球的SmileyWorld,搭建一座承载美好工业记忆的时光乐园,邀请全城市民一起微笑起航,共赴欢乐之约!同时,还携手大型木偶马戏团空降现场,全家乐享欢聚时光;中国踢踏舞教父陈童震撼上演创意融合舞汇盛宴;重庆首个摇摆舞组织集结至趣青年+舞者发烧友,热血开燥演绎百人狂欢复古派对。丰富的活动内容所传递的是项目IP化运作能力及品牌理念,从而将“精致、慢享、欢聚”的主题内核深植消费者内心。

  展览活动之外,项目自身也推出了开业多重SALE活动,利用线上App、会员体系、社群运营等实现线上赋能到线下转化;联动场内各业态头部品牌推出独家钜惠,双向提高了消费者和商户的活动参与感。

  华润万象生活持续不断助力城市发展,深耕华西近10年,通过商业赋能城市成长,推动华西各中心城市生活方式不断蝶新。大渡口万象汇的开业亮相,仅仅只是起步,未来将成为区域内最受消费者欢迎、认可的购物中心,为广大顾客带来精致美好的购物体验。

  供稿:大渡口万象汇