2021意大利品牌设计展(IDI)- 西南特展于6月4日至6日在重庆贰厂文创园成功举办。活动期间,一系列知名设计师、建筑师、企业CEO带来了独家讲座,共同探讨如何将意式制造的风格与可持续性相结合,以创造一个更加绿色的未来。

  意大利品牌设计展源自 DP 集团的创意,由亦适达市场营销策划负责策展及组织,旨在通过展览、讲座、新闻发布会和一个为中意乃至国际社会之间的交流创造的活动,营造一种沉浸式的文化体验。

  在6月5日星期六举行的新闻发布会上,IDI 2021的参展品牌代表借此机会概述了他们对风格和可持续性的愿景。

  意大利驻重庆总领事毕岚祺先生致开场白,对在西南地区的意大利公司以及那些专门来参加展会的公司来说,在他们的商业实践中保持一种可持续性的重要性,并赞扬了展会的组织和有效性。

  欧菲滤清器产品工程师曾建林先生强调了公司的座右铭之一是“我们是地球过滤技术的生产商”。事实上,欧菲在环境保护意识上的体现,不仅通过它们的产品清除污染和有害气体,他们也是尖端技术的革新者。这在它们作为许多F1车队过滤器的供应商这件事上就能体现出来。

  上菲红动力总成总经理盖亚齐先生解释了他的公司正在做的超级绿色引擎项目,零排放的梦想是如何成为现实,以及如何将设计融入他们获奖的Cursor X引擎中的。

  凯斯帕液压销售与市场经理朱凯解释说,他们决定在本届IDI展示凯斯帕智能动力系统,不仅是因为它是凯斯帕最具代表性的产品之一,更因为它是凯斯帕数字化和节能主要技术驱动力的有形成果。

  柯马的中国&东盟区总经理康德洛先生指出,柯马充分认识到产品设计的重要性不仅体现在美观上,还体现在功能上,他同时也强调由于具有严格的环境管理系统,柯马正在逐步实现可持续发展,他们的目标是最终实现零污染。

  依古姿妮照明亚太区总监卢卡·塔赛提先生重点介绍说,依古姿妮的设计是包含创新技术的设计与实际应用的结合,依古姿妮致力于通过在可持续性方面制定具体、可衡量和影响深远的目标,来为进一步实现可持续发展做出贡献。

  倍耐力亚太区首席执行官梅纳西先生表示,倍耐力将可持续性作为其基本战略发展之一,倍耐力生产的轮胎在整个生命周期中也一直致力于实现这一目标,IDI 2021期间展出的新款Cinturato P7产品也很好地反映了这一点,这是在中国推出的一款创新产品。

  幕间,DP集团执行合伙人代开乐先生以及高级合伙人智寒斌先生正式向大家介绍并推出了实用商务导览《投资在中国:西南》,该指南中为已进入或希望进入中国西南地区市场(重庆市、四川省、贵州省和云南省)并希望在此探索和繁荣的投资者概述了关于这个地区的商业环境。

  最后,中国意大利商会会长保罗·巴颂尼先生就意大利设计、意大利商业对中国市场的意义等问题发表了演讲,并祝愿所有参会人员在未来都能“可持续发展”。

  最后,感谢各位知名品牌、合作伙伴和赞助商的参与:安萨尔多·布雷达、凯斯帕液压、柯马、歌诗达邮轮、芬坎蒂尼、金佰利集团、依古姿妮灯具、玛莎拉蒂、倍耐力、上菲红、 欧菲滤清器、德恩瑞律师事务所、普咨锐家财税咨询、研哲建筑装饰,富尔美技术纺织、新疯狂色彩、New Sky Asia健康及风险管理、胜威诺国际货运代理、中国意大利商会、ClassEditori、意大利LUISS大学、伽利略意大利中心、Milano Finanza、阿佩罗、金巴利、华饮、以及维奥拉精酿啤酒。

  特别感谢意大利驻重庆总领事馆和意大利对外贸易委员会的大力支持。

  我们希望借此机会感谢所有在过去的周末来到展会的观众,我们的朋友,合作伙伴,我们的意大利设计品牌,以及所有在三天里与我们分享了他们深刻见解和知识的演讲者!我们下次再会…下一站,上海!

  供稿:意大利品牌设计展