6月2日,重庆IFS创新打造的The POP多元品牌快闪空间正式启幕开放,并邀请PRONOUNCE作为首发品牌独立呈现。这是一个致力于引进全城独家原创新锐设计品牌的快闪集结地,同时也是以重庆IFS商场为潮流向心力,推广优质的原创设计品牌、创建潮流新青年互动交流的生活方式共享空间。

  于伦敦时装周官方日程发布的服装界先锋设计品牌PRONOUNCE(珀琅汐),将其当季精选品与艺术家合作插画系列及相关明星爆款落地位于The POP独特空间内,进行为期2个月的限时发售。同步,重庆IFS开设了线上短视频栏目“POP TV潮发声”,以时髦、玩味的方式搭建起与城市Z世代潮流青年的沟通平台。

  发掘新锐品牌 推广原创力量

  “POP”是重庆IFS的品牌基因,围绕“爱玩、赋活、尝新、敢潮“的核心理念,为城市潮人不断输出高品质的创意空间及潮玩活动,引领精致时尚、活力有趣的潮流生活方式。The POP亦是这个精神内核下的又一创新产物。

  近年来,时尚产业涌现了越来越多的新生代设计力量,特别是很多中国原创设计师品牌陆续登上国际舞台。作为立足于中国高端商业地产项目的社交空间构建者,重庆IFS希冀助能新锐品牌的成长,为高品质、有个性的原创设计品牌提供更广阔的展示平台;同时也助力填补重庆在独立设计品牌这一市场领域的不足,提升本地消费者的审美认知及多元个性的发展。

  The POP是重庆IFS今年创新推出的宣传企划,将长期引进服饰鞋履、家居潮品等不同业态、独具风格、深受年轻人追捧的新锐品牌,整合线上线下推广资源;在这里会有各品牌的限量、首发或者联名产品发售,这也是重庆IFS对pop-up store快闪新零售模式的创新实践,打造活力时尚新生态。

  PRONOUNCE全新限时店 引领先锋时尚

  以融合东西方设计哲学语言的PRONOUNCE,主打性别共享衣橱的着装理念,通过混合多种材质的面料,在利落的工装廓形之下,引领个性优质的着装风格。PRONOUNCE是由周俊与李雨山于2016年在米兰创立的男装品牌。品牌着重于手工艺传承触感和传统衣料剪裁的有效结合,是伦敦男时装周官方日程上的常驻嘉宾。PRONOUNCE亦是意大利顶级时尚平台Pitti Uomo自创办以来第一个被官方邀请以大秀形式发布新系列的中国品牌;同时该品牌也曾与DIESEL、MINI等深度合作。

  作为在The POP打造个性空间的首领品牌,PRONOUNCE也诚意满满的为重庆潮人们带来了多个系列丰富单品,例如标志性的绳索印花系列、艺术家插画合作系列、兵马俑人像印花系列,以及李现、许凯、李宇春等明星同款等等,多个款式均为重庆IFS限时限量发售。历经半年的开发期、印有绳索图案的限量版景德镇手作陶瓷杯,也在重庆IFS The POP重点发售。

  除此之外,PRONOUNCE打造了个性新颖的艺术空间及丰富独特的购物体验。印有品牌DNA视觉元素的巨大屏风装置则是其一,象征帐篷的延绵式屏风是夏日户外闲适的象征,屏风上的无限绳索纹样,采用独特的手工立体印技术,是PRONOUNCE在印花运用方面的技术新延伸。艺术屏风装置围绕在快闪店周围,一种室内与户外的时空交错感,通过空间交互体验倡导大家走出房间,选择凉快的日子参与户外活动。PRONOUNCE空间内有还有多处独特的拍照打卡点,期待大家去自我发掘。

  POP TV 潮流青年发声地

  为更好的推广The POP的创意理念及入驻品牌,拉近与城市Z世代青年的沟通距离,记录当下潮流青年的生活方式,重庆IFS运用时下热门的短视频模式在官方视频号,开创了POP TV栏目。此系列视频栏目,会集结多位时尚潮流达人,联动时髦潮力品牌,制作丰富有趣的内容,撩动城市话题。

  5月18日,POP TV的第一档视频首映即掀起了新一轮重庆风尚浪潮,内容以”520盲盒空间“为主题,以穿越空间的复古风格,运用微电影的表现形式,展现出丰富的创意与美感。

  POP TV上线,解读其背后深意,这不仅是一个视频号内容的发布,更是汇聚潮人、潮流、潮玩,新奢华与新创意的城市广角镜,发出信号:重庆,原来可以这么潮!敬请关注重庆IFS官方视频号,让好玩的时尚,隔屏而生。

  供稿:重庆国金中心