七夕情人节作为下半年重要的营销节点,向来是重庆各大商场吸引客流的关键入口。作为重庆最知名的高端商场之一,星光68广场在其擅长的奢侈品领域发力,打造“星光致爱”七夕特别活动,重磅引入LOUIS VUITTON七夕臻礼特别活动,同时推出购满20000返3000等重磅活动,共同拉动七夕“浪漫经济”。

  7月22日,LOUIS VUITTON七夕臻礼特别活动正式亮相重庆星光68广场。由于LOUIS VUITTON第一次尝试在未开设品牌专卖店的商场内落地限时店,所以此次与星光68广场的合作就格外引人注目。

  据了解,LOUIS VUITTON七夕臻礼特别活动将进行五城联动,其中开设于星光68广场的限时店是全国开设时间最长的店,将持续到9月1日。此次特别活动以粉色为主色调,采用10000朵LOUIS VUITTON特有的手工定染花朵作为外观装饰墙,呈现出七夕节的甜蜜氛围。现场也将发售LOUIS VUITTON为中国七夕情人节特别订制的皮具、首饰及玩偶等限量商品,同时还会上架多款热门包袋,充分满足消费者的需求。

  据悉,LOUIS VUITTON七夕臻礼特别活动是星光68广场“星光致爱”七夕特别活动的首档重磅活动。初此之外,还会举行微博抽取10万现金大奖及购满20000返3000的活动,同时联合商场内众多品牌,开展七夕钜惠,打造一个诚意满满的专属“定制七夕”。

  此次“星光致爱”七夕特别活动所引发的关注和讨论,都体现出星光68广场在重庆消费市场的影响力,作为以高端奢侈品为主的知名商场,星光68广场将继续与全球优质品牌合作,为重庆消费者带来高品质生活更多样化的购物选择。