金科美邻汇(重庆大竹林项目)集结上百只稀缺萌猫,展开激烈比拼

  5月11日—5月12日,中国纯种猫职业超级联赛CCPL重庆站暨重庆首届名猫展在金科美邻汇(重庆大竹林项目)完美举办,吸引了众多“猫奴”前来与“喵星人”近距离活动。

  本次名猫展汇集了包含埃及猫、挪威森林猫、德文猫、豹猫、曼基康猫、司芬克斯无毛猫等在内的20余稀有品种,共有上百只,总价值超500万元!平时见都很少见到的稀缺萌猫,在这里可以畅快撸个够,一次吸到饱。

  据悉,此次大赛为中国纯种猫职业超级联赛CCPL是重庆区唯一一场比赛,参赛的选手来自于全国各地,其中不乏在诸多专业赛事上屡获大奖的萌猫明星战队。

  为保证比赛的专业性和公平性,赛事方更是邀请到了来自俄罗斯和乌克兰的钻石级裁判对本场大赛进行公平公正的裁决。

  本次大赛共囊括了4大赛事、5大组别,裁判们主要针对猫咪的体态、披毛、健康及稳定度等进行评审,通过累积积分制来为猫咪确定头衔,而头衔则决定猫的品质。

  大赛现场,奉天法老名猫俱乐部的展位前聚集了许多爱猫人士。原来,大家都在围观成猫组的冠军咖咖。据俱乐部负责人介绍,咖咖是俱乐部里的常胜将军,因其稀有的肉桂毛色及出色的表现,在多场赛事上都取得了辉煌战绩,更是斩获了无数粉丝。此次咖咖征战重庆,工作人员和猫咪都很享受比赛的整个过程。

  撸猫热潮持续不断,爱喵就为它提供更好的宠爱

  猫咪憨萌可爱,逗趣十足,是众多宠物爱好者的养宠前选。近年来,人们对猫咪热情极度高涨,吸猫、猫奴、云养猫等关于“喵星人”的网络热词也是层出不穷。猫咪在人们的日常生活中扮演着极其重要的角色,正在霸占着我们的生活,猫咪经济也随之大行其道。本次大赛现场还汇聚了全国非常顶尖纯种猫繁育人和非常优秀的猫用品供应商在此交流纯种猫喂养、繁育等相关知识,现场更有免费的猫粮、猫零食、猫饰品等供前来吸猫的猫奴领取。

  提供“猫奴”交流平台,做链接人心的兴趣社交中心

  金科美邻汇(重庆大竹林项目)作为金科商业的前座超级社区商业中心,依托金科20年的地产开发经验,和在商业领域多年的积累,选择进入大竹林,打造10万方社区商业项目。以“自在美好,闲趣街市”为品牌slogan,自诞生起便被赋予了超级粘性、超级辐射、超级美好的使命。

  据相关工作人员介绍,金科美邻汇(重庆大竹林项目)作为金科商业的战略级产品,定位于兴趣社交中心+儿童成长中心。本场猫展的承办正是金科美邻汇(重庆大竹林项目)基于“兴趣社交中心”的一个活动,旨在让更多的爱猫人士欣赏到高水准的名猫,也让更多社区居民参与到比赛、观摩,以及饲养的乐趣中。

  未来,金科美邻汇(重庆大竹林项目)也将依据项目宗旨、项目定位,以及更多社区居民的需求,打造以“汪星人”、“电影”、“咖啡”等不同兴趣为主题的,更多连接社区、连接人心的优质活动。