2月14日,东原·悦荟·新新Park商场内,一片星光闪耀。全球零售资产管理专家Pradera Retail Asia旗下东原·悦荟·新新Park举办的“悦荟(约会)小情人”活动甜蜜启幕。

  特别的爱给特别的你  悦荟(约会)你的小“情人”

  这个情人节注定不一样,以前是两个人的浪漫,如今是三个人的甜蜜,多了一个宝贝, 就多了一份幸福。现场小“情人”照相馆装置亮相,大批顾客带着自己的孩子前来拍照留念,留下特别的甜蜜一刻,从此情人节的回忆里多了一个宝贝。

  超人气品牌强势入驻,“集聚效应”升级购物体验

  东原•悦荟•新新Park首开先河地引入了开在商场里面的动物园, 萌可萌可室内动物主题公园的场馆占地面积高达4500㎡的,拥有12大主题场景、近200个品种、3600只动物,多功能亲子主题餐厅,以各类游乐互动,让沉浸式的亲密互动和大自然连接,带来全新的趣味体验餐饮,成为重庆火爆的游乐一站式的溜娃好去处。

  不仅如此,2018年,东原•悦荟•新新Park成功引进并新开业了集购物、美食、玩乐于一体的新零售“超级物种”,北欧简约主义生活艺术馆“OCE”、网红爆款茶饮店“奈雪的茶”、锅碗瓢盆、唐糕祖旗舰店、极致健身、DUOZOULU、New Balance、Who.a.u、星巴克、KOI、NOME、重庆首家唯品会线下实体体验店等30余家服务于品质时尚生活的优质品牌。2019年更将迎来meland、七田真、UNDER AMOUR、ecco等品牌的盛大开业。

  精准定位体验式消费,赋能升级MALL力MAX

  近年来,在重庆市政府大力建设智慧商圈的政策支持下,购物中心行业日益蓬勃发展,五大传统商圈扩容持续调整,大石坝商圈作为都市新贵强势崛起,地处大石坝商圈中心位置的东原·悦荟·新新Park定位精准、表现卓越、深受市场热捧。

  东原·悦荟·新新Park具有得天独厚的区位优势,地处都市核心区域江北区大石坝,距离老牌商业中心——江北观音桥商圈、沙坪坝三峡广场商圈均仅10分钟车程。12条公交线路高效经达,2018年底,轨道交通5号线大石坝站开通,东原·悦荟·新新Park与其直接接驳,便利的交通优势进一步提升购物体验。

  东原·悦荟·新新Park重点布局亲子、娱乐体验、餐饮业态,同时持续提升体验式租户占比。在其原有的业态组合基础上,着力引入更多家庭和亲子类业态,全面涵盖儿童服饰、教育、亲子游乐、零售玩具等;同时,项目紧扣本地消费者喜好发展丰富的餐饮业态结构,包括充满异域风情的全球美食、国内知名连锁餐饮品牌、高人气本地麻辣美食、适合商务宴请的高端餐厅及轻便小食等。此外,东原·悦荟·新新Park还不断增加娱乐项目比重,带来优质的消费者互动及购物体验。

  值得一提的是,东原·悦荟·新新Park是继上海悦荟、青岛悦荟和西安悦荟之后,Pradera Retail Asia在中国的第四个零售商业地产管理项目。它围绕‘趣味横生的购物娱乐集结地’的全新定位,紧抓周边3公里范围内辐射人群,尤其是千禧一代及摩登家庭群体对体验型商场的需求,旨在为消费者带来更新潮、更有趣、更丰富的消费体验。