刚刚过去的跨年元旦,龙湖重庆时代天街迎来了六周年庆。以“周大福LINE FRIENDS系列萌宠奇趣馆主题快闪店全国IP展+跨年趴+丰富SP活动”为核心,沉浸式体验、娱乐化社交、欢乐节日氛围合力构成一条纽带,通过快乐美好的欢聚场景,将自身与整个城市的消费者无缝连接起来。

  独家IP展:周大福LINE FRIENDS系列萌宠奇趣馆主题快闪店全国IP展;

  会员尊宠:10000杯喜茶会员到店免费领;

  全城乐享:200+品牌专享会员折扣;30+优选美食满100送100;

  豪礼加码:117件65寸家电/洗碗机等智能家电免费抽!2700件华为手机/周大福金饰等好礼免费抢!

  明星加持:造梦天团CKG48跨年公演!治愈系小王子安东尼译作《小王子》新书分享会!1000组家庭上演年度最萌亲子SHOW!

  龙湖重庆时代天街周年庆三天总销售1.025亿,同比增长118%;三天总客流112万,同比增长32%;12月31日单日销售4713万,单日客流41.8万,均创开业后历史新高!

  回顾这一年,龙湖重庆时代天街以沉浸式场景赋能空间,以潮玩式体验创新活动,以尝鲜式生活焕新商品,以温情化感受提升服务,以极致化关系沉淀会员……在空间与人连接的五大核心维度上,龙湖重庆时代天街已经将自身打造为一座城市级的“欢乐场”,从策略提出到落地实现,再到内容的持续丰富,“购物中心乐园化”的经营成果已十分显著。