大都会东方广场圣诞季乐满都会·Joy To The World,年末欢乐购,欢乐加码,多重超值钜惠来袭,美食、玩乐、大礼一个都不少!现场还有超美超梦幻的圣诞树和满天繁星!赶紧看过来!

圣诞节即将到来之际,吃货们又可以借着过节的名义,开启疯狂吃吃吃的模式,现在,你们的福利来了!

美味5折购

重磅推出,超级惊喜优惠团购

50元团购100元餐饮代金券

活动时间:2018年12月1日—2019年1月13日

参与方式:

1、扫描以下二维码进行团购

2、凭网络订单编号至L1服务台领取纸质代金券

3、顾客凭纸质代金券到各接券餐厅使用

(长按识别二维码购买)(长按识别二维码购买)

接券商家

(以上排名不分先后)(以上排名不分先后)

PS:犇BEN法式铁板烧、旧识·从前慢小酒馆,周末不接券。

 

双重福利剧透:2018年12月7日—12日

12月7日上线的二维码上,用光大银行信用卡支付,更能以25元超低劲爆价抢购100元餐饮通用券,数量有限,抢到就是赚到。

 除了以上优惠,餐饮商家更加码推出特价菜

 

乐享1元特菜价

活动时间:2018年12月1日—2019年1月1日

 

美食5折购还不够?大都会东方广场礼上加礼,送给VIP会员们尊享超级大礼,你买多少我送多少!

 

免单大奖抽抽抽 

尊享超级大礼

VIP免单大奖

活动时间:2018年12月1日—2019年1月1日

参与方式:VIP们可凭借当周内在商场(餐饮及远东百货除外)的累计消费小票至1楼礼宾服务台登记参与,有机会获得与登记时累积消费金额相等的餐饮代金券。

最高可获5000元餐饮代金券,买得多中得多!还不快来!

针对大都会东方广场的忠实粉丝们,和新注册的会员朋友们,我们也有好礼相送!

 

VIP专享代金券赠送

注册大都会东方广场线上VIP,参与每日互动,有机会获得超值餐饮代金券,天天有好礼!快来关注我!

 

这里还有深受市民及游客朋友们喜爱的可口可乐科幻乐园、梵高星空艺术馆、疯狂竞技场、梦幻王国等网红乐园,现在我们快乐加倍送,玩乐园送超值餐券,让你有得玩也有的吃!

 

网红乐园加倍送

活动时间:2018年12月1日—2019年1月1日

参与方式

凭可口可乐科幻体验馆、梦幻王国、梵高星空艺术馆、疯狂竞技场,当日消费金额满50元及以上收银小票,

送20元餐饮代金券

以上活动领券地址:1楼中庭礼宾服务台

代金券数量有限,礼品送完即止。优惠菜品以商家实际提供为准。

这个冬天,来大都会东方广场购物、玩乐、消费,还可享受额外免费美食,超级福利!还等什么?