由市商委举办的“夜重庆 潮生活”2018重庆夜市文化节昨(9月6日)晚20点整在南滨路烟雨公园盛大启幕,致力于为重庆市民提供高质量文化生活的东原·1891,以丰富的业态、多彩的文化艺术活动,斩获最高奖项——“最具人气夜市街区奖”。

  市民投票倾力赞美1891

  由重庆市商务委员会联合有关区县人民政府、区县商务主管部门共同打造的2018重庆夜市文化节,通过夜市商家联合促销、最具人气夜市评选、推广大使打卡重庆夜市以及48场落地活动,促进夜市经济发展,打造重庆夜市品牌。

南岸区副区长吕轶致辞南岸区副区长吕轶致辞

  全市共有23个区县参与,48场落地活动盛大举行,有720多万人次参与到落地活动中。

东原·1891斩获最具人气夜市街区奖 ,1891项目总曹杨(左五)上台领奖东原·1891斩获最具人气夜市街区奖 ,1891项目总曹杨(左五)上台领奖

 

原·美术馆、精典书店荣获“优质服务商家”奖原·美术馆、精典书店荣获“优质服务商家”奖

  其中,由媒体提名,30万余市民参与的“2018最具人气夜市”线上评选活动,人气爆棚。市民用手中的票数,实力支持心中最具人气的夜市。1891获得近4万票,以极大优势位列三甲,斩获最高奖项——“最具人气夜市奖”。原·美术馆、精典书店双双荣获“优质服务商家”奖。

  美食、文化、体育跨界玩

  引领夜市文化新模式

  1891自开业以来一直以引领南滨路消费升级,每年盛夏时节,均在广场举行高质量夜市活动,为重庆市民带来了全新的消夏体验。

为期一个多月的世界杯狂欢YEAH市吸引近十万市民为期一个多月的世界杯狂欢YEAH市吸引近十万市民

  今年6月,时逢俄罗斯世界杯,1891为球迷量身打造“世界杯狂欢YEAH市”,超大屏足球直播、网红美食夜市吸引大量市民前往看球;“第四届东原商业水上足球大赛”,不仅吸引了众多球迷、亲子家庭参赛,更有来自俄罗斯等多国外国球迷组队参加;更有重庆本土原创歌手黄雨篱发起的“苔藓音乐节”,唱响南滨,为重庆文化助力。

外国球迷组队参加外国球迷组队参加

  依托自有美术馆原·美术馆,优质商家精典书店等,1891每年为重庆市民带来近三百场文化跨界活动。原·美术馆举办的迷宫·叶锦添服装展,“时代肖像”肖全镜头下的重庆女人;与乐和乐都联合举办的“迁徙一公里”;与重庆市服装设计师协会举办的“原创设计师展”等,均深受市民喜爱。

  1891商家领衔 南滨潮尚嘉年华

  作为2018重庆夜市文化节的收官之作——南滨潮尚嘉年华,也于昨日开启,持续到9月9日,连续4天的为市民打造重庆夜市的精彩狂欢。

。

  原·美术馆携手1891优质商家精典书店、迪卡侬、海派健身、KK KTV领衔嘉年华,为市民带来丰富多元的夏夜体验

  南滨夏夜长,在今后的日子里,1891将会为广大市民呈现更多元的文化消费体验,为南滨路消费升级贡献力量。

  不负好人生。