炎炎的夏日,好像小小少年们的精力永远也像太阳一样,释放不完。如果安静地呆完一秒钟,感觉都像浪费了童年时光的天真烂漫。那不如来新世纪奥特莱斯首届“新奥杯”少儿跆拳道比赛中,大胆的秀出来吧!

  据悉,“能文能武”的2018年“新奥杯”少儿跆拳道比赛,在新世纪百货奥特莱斯2楼中庭拉开了序幕。据了解,本次活动由重庆市跆拳道协会指导,“跆拳风”TWT职业跆拳道联盟和中国跆拳道高手会重庆分会共同主办,用实际行动响应国家提倡的全民健身的号召。现场数十位小选手参与跆拳道操法比拼,小选手们用自己坚韧的意志,标准的手法和腿法,完成了一整套跆拳道操法,博得现场观众和评委老师们的阵阵喝彩。操法比赛结束后,小选手们还进行了跆拳道“腿速”比拼,由专业计数器记录小选手们一分钟内的踢腿速,最高的小选手竟踢出了百余次腿,引得评委老师们的集体点赞。据悉,本次“新奥杯”少儿跆拳道比赛将持续到本周末结束,想来“大秀拳脚”的小朋友们,周末就来新世纪奥特莱斯一起参与吧!

  本周,新世纪百货奥特莱斯越购“阅”精彩活动进行时,8月31日至9月9日,新世纪百货奥特莱斯联合上游新闻,采集“最动人的诵读声音”,全城寻找10名优秀经典传承人在上游新闻进行专访,还可获赠128元亚马逊双人自助餐券一份。

  同时,新世纪百货奥特莱斯折上疯狂团放肆购,全场1-5楼百货名品当日当柜奥莱价基础上2件再享8折优惠,登录新奥官方微信还可以80元团100元券。全场众多品牌商品,超低1折起。顾客当日持阳光卡当日累计消费满1500元,还可额外获赠50元方所书券。还有超多福利优惠,劲爆折扣,小伙伴们,本周新世纪百货奥特莱斯,不见不散!