大部分人眼里,菜贩和肉贩应该是坐在“脏、乱、差”的农贸市场里,守着自己的摊位赚着“分分儿钱”。

  4月16日上午,近百名大家眼里的“传统”商贩,来到谢家湾酒店餐饮食材采购基地,参加了由菜香网主办,“金脑袋”中国项目落地第一人、北京大学商业模式研究中心研究员、暨南大学商学院特聘企业导师邓国庆授课的《创新商业模式提升销量》专题培训。

  在本次培训会中,邓国庆通过深入了解农贸市场商贩经营现状,结合自身多年管理实战经验,为学员们分析当前的困惑,并指点迷津。不仅为学员们分享了许多可落地执行的模式和方案,更重要是打开了学员们的固有思维,教会大家用先进、开放的理念做“现在”的生意。

  学员们在本次授课中所体现出的思维灵变性和对知识的渴求度令邓国庆十分赞叹,并强调没有落后的生意,只有落后的思维。

  在此次培训中,邓国庆将坐商、电商、云商的演变,以及当下新零售的趋势进行了重点解读。让学员们对当下商业环境有了清晰的认识,通过创新自己的商业模式来适应大环境。

  据了解,菜香网本次培训完全免费。菜香网总经理郭红表示:为了帮助合作商户快速转型,菜香网每月都会组织免费的北大讲师课。任何传统行业,都值得用新的方法认真再做一次。

  本次授课的时间虽然只有一个上午,但是干货满满,前来学习的商户纷纷表示这场培训是“及时雨”。大家知道要变,但是不知道怎么变,通过这次学习,对未来更有信心了,非常感谢菜香网重视和帮助他们,希望和平台一起携手共进。