“CorFIT跨界综合性健身中心” 在重庆解放碑大都会东方广场5楼隆重开业。近日举行开业活动, 云集众多来宾体验场内设施,而负责人就CorFIT跨界综合性健身中心的特色以及健身理念向到场媒体做了介绍。

  伴着解放碑都市白领精英对跨界健身中心的期望,CorFIT跨界综合性健身中心应世而生,主打“城市精英训练场的GYM CENTRE”,为解放碑的都市白领带来全球最新、最先进的健身理念。大都会东方广场CorFIT跨界综合性健身中心就像一场用想象力塑造而成的感官盛宴,超感空间式的装修风格,绚丽的灯光,都与传统的健身房有着极大的区别。这里的每一束光、每一个器械的摆放、每一面墙体的凹凸都将健身运动、人体学和心理学相结合而设计,让都市精英在离开自己朝九晚五的生活之后,来到CorFIT后,音乐与灯光等各种细节让你充满能量与兴奋,在还没运动之前就开始心跳加速!

  CorFIT品牌创始人说道:“大都会东方广场作为重庆首个高品质综合性商业项目,在重庆人心中,对它有一种特殊的情结,不仅是著名的地标建筑,更是重庆的骄傲。而我们选址于此,就是希望用精致的高端私教课程,专业的服务,全新的健身理念以及重庆首个心率体能训练,告别传统健身的零散、低效,重新点燃这片热土的辉煌记忆。”

  CorFIT重庆首个心率体能训练,更准确地利用心率来监控训练强度

  监控训练强度一直是科学化训练十分重要的一环,运动强度太高或太低都无法达到良好的训练效果。为此,大都会东方广场CorFIT跨界综合性健身中心为都市精英带来重庆首个心率体能训练系统,力求更准确地利用心率来监控训练强度,让每一位健身爱好者不会因个别体能差异而影响训练强度。

  CorFIT迈向健身4.0时代

  大都会东方广场CorFIT跨界综合性健身中心负责人介绍说,首先,CorFIT研究人群,锁定客户。在健身3.0时代,人们会因追求时髦而去办一张健身卡,也可能会为豪华或漂亮的店面设计而买单。但在4.0时代,健身俱乐部早已不是稀缺产物、也不是新兴的代名词,用户已经更迭得更加清醒、更加成熟。“CorFIT的目标是‘经营未来’,我们找到属于我们的客户,做好客户的取舍,研究客户需求,明确定位。毋庸置疑,现在的健身市场,已经不是靠环境、靠器械取胜的时代。”

  “在深度探究消费者的需求后,我们发现大家对于健身的目的越来越明确,更注重健身成效。能够坚持健身的客户,必定是有明确健身目标的。健身4.0时代,必将是成效主义的时代。我们保留了轻奢的服务内容,加上成效的内容,因此CorFIT定位于轻奢成效健身。”

  28天,让你的人生,性感起来!

  “每个品牌都应该有自己的精神,就像耐克的广告语:Just do it,这就是耐克的精神,也是耐克想传达给用户的精神,这种精神不是简单的产品或硬件的堆砌。据此,CorFIT设计了一系列的产品,始终强化的产品:28天性感线条塑造者。”品牌创始人如此介绍,“性感不仅仅是指身材,所以‘28天性感线条塑造者’不是单纯的减肥课程产品,我们更希望帮助会员达到精神层面的塑造和追求。那些健身房里最耀眼的明星,都是在精雕细琢、精益求精,在让自己更加完美。这是一种人生态度,我们希望每一个会员都能拥有追求性感的人生的态度,对生活、对美好的追求能够在这里被再一次地激发、激活。”

  随着大都会东方广场CorFIT跨界综合性健身中心的盛大开业,势必将为解放碑精英带来一种最新、最有效的运动理念以及健身社交的方式,打开重庆新贵圈层的心门,让城市精英爱上健身,随时拥有小宇宙爆棚的自己!