上周末(4月6日、7日),融创白象街历史文化风貌街区举办的“慢•趣白象街 美好生活节”趣玩市集成功拉开帷幕,众多精彩环节一起打造出了春日最美“网红拍照打卡点”。因此,吸引了众多潮人和大批市民加入到热闹非凡的趣味市集趴。 

  本周末,融创白象街历史文化风貌街区将持续释放精彩内容,据说有趣的人都在这里相遇,快带上你的小伙伴一起来参加吧!

  白象街不仅有重庆最IN的时尚网红店

  还有精致下午茶,创意花艺DIY等你来约

  在有着深厚历史底蕴的融创白象街历史文化风貌街区,充满极赋创意的现场装置,充分彰显着趣味的时尚风格,诠释简约、趣味、前卫、自由、引领了当下的风气。在上周末的活动环节中,有唯美的“花海瀑布”、甜蜜的GK甜蜜厨房、Mr.HUANG Patisserie法式甜品。值得一提是,全城最有趣的慢市集——后备箱市集给众人带来了别具一格的购物体验,各类创意手工、饰品、小吃等汇聚于此,主题巡游也是十分夺人眼球。让众人人们心动的地方不仅仅只有这些,在接下来的环节中,融创白象街历史文化风貌街区还将带来更多美好!

  4月14日、21日将开启悠闲的下午茶时光。超高人气的花艺DIY即将来临,让春天充满幸福的花香!活动当天,主办方特邀专业花艺艺术家举办插花课堂,众人皆可参与;还有精致蛋糕DIY、精致茶饮、小吃等多种美食诱惑味蕾。

  4月29日—4月30日将会召集时尚潮人一起趣玩乐。届时,重庆极具人气的深绿海乐队将在融创白象街历史文化风貌街区倾情演绎英伦、电子、Trip-Hop、民谣等多种风格的音乐,满足挑剔的耳朵,一次听个够。

  融创白象街历史文化风貌街区精心筹备,给山城人民带来了一场匠心独具的趣玩活动,这个4月,把时光停在不凡的白象街。

  融创白象街历史文化风貌街区随时光而不凡

  3000年江州城,800年重庆府的历史尽在下半城,这里是重庆的发祥地,更是重庆最珍贵的母城文化所在。这条老街上那些延续着重庆文脉的历史建筑,如李耀庭公馆、重庆药材公会旧址、兴华小学旧址、海关总署旧址、大清邮局等,都带着一种浓厚的历史气息。

  融创白象街历史文化风貌街区项目秉承传承、保护和创新的精神。城市是有生命力的,需要新陈代谢,需要企业、商家入驻,需要消费者的购物体验慢慢改变。白象街拉动下半城的发展,通过城市更新,会对消费者带来不一样的体验,带来甚至连解放碑、大石化地区都得不到的文化体验。

  除了大力发展商业,下半城改造计划还将展现古朴典雅的老重庆风貌,重塑重庆母城历史文化风貌区。作为下半城复兴的首个项目,白象街上现存的9处文物建筑将保护修复,白象街将成为集中展现重庆开埠文化的重要街区和城市文化的新名片。

  据了解,星虹影葉融创白象街历史文化风貌街区内的影视基地也顺利揭牌,星虹影葉筹拍的新剧《卧龙图》已正式开机,将在融创白象街历史文化风貌街区实地取景。名企与本土企业的强强联合,时尚与文化的强烈撞击,将共同打造独属于重庆人的城市封面!

  另外,还有海上明珠电影院、303话剧社、Adidas Originals、NIKE、SKECHERS、谭木匠、珍玺、汉堡王、啡可咖啡、咖啡海滩、镇三关、杨记隆府、御八方、浅里茶舎、食济良等多个知名品牌商家和代表着重庆本土历史文化的品牌强势入驻融创白象街历史文化风貌街区。项目通过整体打造提升城市形象,着力描绘下半城复兴的恢弘蓝图。