4.4-4.7日,凯德广场-沙坪坝春绘·花邮活动盛大举行。虽然小长假里春雨绵绵,但是活动还是吸引了大量的游客前来参与,好不热闹。这场活动如此吸引人不仅在于它的欧洲特色风情味十足,还在于一系列的超值、有趣的互动活动,让人在假期中能够真正的释放压力。

  热情如火的欧洲风情表演

  在活动期间,凯德广场-沙坪坝为大家准备了一场具有欧洲风情的舞蹈表演。先是两位来自俄罗斯的美女表演的俄罗斯民族舞。俄罗斯民族能歌善舞,每逢喜庆之日,或亲朋相聚之时,他们就拉起手风琴,唱起歌,跳起舞来。俄罗斯的双人舞常是一方跳完以后换另外一方跳,在舞蹈中常常带有竞技的精神,像是一场跳舞竞技赛。

  随后是西班牙的帅哥和美女,男生在后弹琴,女生在前跳着热情如火的弗朗明戈舞蹈。“弗拉明戈”的灵魂是吉他、舞蹈、歌唱以及热烈的喝彩。凯德广场就是以此来表示对贵宾的尊敬与热情。

  从重庆到欧洲只有一个转身的距离

  凯德广场-沙坪坝还在全商场多个地方设立了充满欧洲特色的地标打卡点,营造出梦幻的欧洲氛围,还为广大市民准备了600张免费的欧洲梦想卡片以及定制的邮戳,写下自己的欧洲有梦想,投入标志性的英国邮筒中,为梦想加“邮”,凯德广场在其中抽取一人助他圆梦,免费赠送的一套欧洲游往返机票。

  全商场促销活动打包袭来

  凯德广场-沙坪坝为了回馈广大市民的支持,在小长假期间全商场30多家品牌均开展了促销活动,其中涵盖多种品牌种类,包括男装、女装、化妆品、电器等。同时,活动期间消费的客户还有各种好礼相送。全商场促销活动全方位的覆盖了多种品牌和种类,提供给小长假前去消费的市民便捷式的购物通道。

  趣味浓浓的互动游戏

  小长假大多数人选择在该假期和亲朋好友一起出游。但是由于出行的旅客过多,会造成道路拥堵,所以选择在当地参与一些有特色的活动,也是不错的选择。凯德广场-沙坪坝基于广大市民的这一需求,举办了春绘·花邮的系列活动。其中包括“旅玩潮这里满额赠”、“早安来店礼”,让来到活动现场的市民都获得了一份定制礼品。当天最有趣的活动就是聚集了大量市民的“拳打江山抢免单”了,活动现场的市民参与兴趣浓,大家纷纷手上见真章,并且挑战成功,百分之百中奖的规则也是让参与者赞不绝口。此外,新浪重庆还在线上邀请了几位网友来到现场参与绘制欧洲手帐互动活动,也引起了不少现场市民的围观和共鸣。

  春绘·花邮,出发“游”自己,绘出你想象中的欧洲,邮出你心中的欧洲梦。凯德广场-沙坪坝小长假为你准备的这场活动,让你不出远门便可以游遍欧洲。你,还满意吗?