8米星耀璀璨圣诞树、硕大的璀璨·爱钻戒、美妙的璀璨音乐喷泉、扛着礼物袋的圣诞老人与滑稽的小丑正在四处散发礼品……这一幕温暖的场景,发生在昨天圣诞平安夜,盘龙皇庭珠宝城内。这天正是皇庭珠宝城开业一周年生日。

  据了解,皇庭珠宝城项目凭借“一站式珠宝主题体验购物中心”的定位,为重庆年轻一族、准新人及周边居民所熟知,已成为大家购买珠宝、聚餐、休闲娱乐、举办婚宴的首选地之一。据悉,周年庆期间珠宝城将举行一系列促销及主题活动,希望给消费者带来持续不断的惊喜。

  当天,这里的一场气势恢宏的重庆交响乐团与芭蕾舞团联手打造的“璀璨·音乐舞蹈剧”,让现场观众无不连声喝彩,同时,为庆祝珠宝城开业一周年,回馈广大消费者,主办方特别定制了 “皇庭珠宝城一周年庆”生日蛋糕,将这份甜蜜与喜悦与大家共同分享。

  而真正令大家兴致不减的原因是庆典上正在定时举行满额抽大奖的活动,据悉,只要消费满300元即可参与抽IphoneX,现场抽取,大奖捧回家。除了IphoneX,还有价值4999元的品牌珠宝、价值1000元的皇庭卡等奖品抽不停!现场不时有大奖爆出,抽到大奖的消费者朋友个个眉开眼笑,直呼皇庭珠宝城周年庆活动简直太划算了!

  来就送 进店礼、生日礼、购物礼享不停

  为回馈广大消费者,12月24日当天前2000名来珠宝城的顾客将免费获赠10元无门槛美食券,全场通用,再没比边逛边吃更幸福的事儿了。

  同时,12月生日的朋友们,带上你们的身份证至皇庭珠宝城,可无条件免费领取惊喜生日礼一份!

  活动期间,累计消费满300元送珍珠耳钉,累计消费满600元送玉石平安扣,累计消费满1000元送金镶玉吊坠。

  据皇庭珠宝本次活动负责人介绍:皇庭集团在重庆布局的文旅项目-皇庭青青世界将在明年正式奠基,其“健康、自然、环保、家庭”的发展理念,将带给你全新的“生态亲子旅游度假”体验!未来市民朋友外出旅游将有更多选择。同时,作为皇庭集团在重庆布局的另一个重要项目-皇庭珠宝文化产业园也将于明年盛大开放,作为“九龙国际珠宝文化创意产业集聚基地”核心,皇庭珠宝文化产业园与皇庭珠宝城一起构成“前城后园”模式,共同打造西部珠宝产业高地。

  更多活动信息:

  2017年12月30日-12月31日

  璀璨·亲子活动

  活动地点:皇庭珠宝城L1层中庭

  2018年1月1日19:00-20:00

  璀璨·闪耀新年音乐会

  活动地点:皇庭珠宝城L1层中庭