作为重庆文化时尚地标,重庆天地一直致力于以多元的文化带给消费者不一样的体验。

  上周末,重庆天地举办了一场全球万圣文化狂欢,不仅有西方传统的南瓜灯、幽灵,还有东方的僵尸,埃及的木乃伊,日本的百鬼夜行……让广大市民一次体验多个国家及地区的万圣鬼魅文化,度过了一个与众不同的万圣节。

  上刀山 变脸吐火 重庆天地带来不一样的万圣惊喜

  今年万圣,重庆天地将整个项目划分为几个部分,设置有不同主题的专区,打造了一场不仅仅关于“万圣节”,还囊括日本、泰国、英国、埃及等世界各地关于鬼魅怪谈的习俗趣玩,让现场游客大呼过瘾。

  此外,为给大家呈现不一样的万圣精彩,重庆天地特意邀请到市级“非遗”传承人李诗敏以及他的两个徒弟,为大家带来的精彩表演,火舞流星的狂舞,红色火球在空中灵巧飞舞,带来幸福和吉祥的寓意,引得围观人群不断爆发阵阵惊呼和掌声;上刀山,表演者赤脚行走在刀刃上,更是看的观众心跳加速;还有变脸喷火等民艺集萃的杂技魔术表演,让人目不暇接。

  除了丰富的活动,各大商家也应景推出限时优惠,随机出现的开心鬼给消费者惊喜的同时,还带来折扣和福利,让大家尽兴而归。

  人文典范 塑造城市商业风向标

  一座魅力之都,一座商业地标。重庆天地自建成以来,就肩负打造重庆人文商业地标的重担,陆续引入了Cracking Art 、QEE熊、emoji等IP活动,同时也带来了天地特色的世界音乐原创IP——天地世界音乐节,不断通过国际视野和先锋艺术活动,为重庆市民带来与众不同的“浸入式”购物体验。

  对于商业项目来说,特色商家的引进也是吸引消费者的重要因素。 除了深受市民推崇喜爱的与鲨共舞、藤也怀石料理、牧原潮汕牛肉、锅锅筵水八块老火锅等经典餐饮外,重庆天地还引入了精致川菜渝半城、野生菌养生会馆夜原莺、马博士婴幼儿游泳馆、畅瑜伽等特色新店,为广大消费者带去更多缤纷选择。