终于等到这一天!2017年10月27日,重庆茶园顶级商业新地标、定义全业态精致奢享购物中心体验的重庆悦地购物中心在万众期待中璀璨启幕!启幕当天,客流如潮,火爆全城国际影院CGV星聚汇、屈臣氏、Hisuper精品超市、漫咖啡、悠游堂、屈臣氏、新加坡科溢思教育联盟、苏宁集团、德庄集团、五斗米集团、万喜集团等知名品牌来袭,包罗多家环球美食,活动high翻全场,刷爆朋友圈!

  萌力星球空降茶园 助力悦地全球启幕

  早上10点,从萌力星球远道而来的野萌君、萌二、汪蛋、冷先森、小龙格林出现在重庆悦地购物中心音乐广场,为本次启幕活动拉开帷幕。重庆悦地购物中心总经理江林先生为活动致辞,表示作为西南首个家庭花园式精致购物中心,重庆悦地购物中心将引入大量“超体验”多元商业模式,增加更多的体验式互动区域,为重庆人民带来更生态、更精致的生活享受!

重庆悦地购物中心总经理江林先生致辞重庆悦地购物中心总经理江林先生致辞

 

现场嘉宾在各位领导带领下见证悦地购物中心盛大启幕现场嘉宾在各位领导带领下见证悦地购物中心盛大启幕

  随着重庆悦地购物中心的璀璨启幕,也揭开了萌力小镇的面纱,一步一景、流金溢彩、如梦如幻。不仅能当安静的萌妹纸,也能不断放大招让大家HIGH翻天!正在重庆的小伙伴们快来看看萌到自然醒的重庆悦地购物中心究竟是怎样的呢?

  美丽的橱窗充满创意与想象,爱美的你能在这里拍出最吸引人眼球的瞬间。重庆最新网红打卡圣地闪耀登场!

  精彩活动轮番上演 嗨翻三天三夜

  在本次启幕活动期间,重庆悦地购物中心还带来了萌力星球主题巡游、厨房乱打音乐秀、萌力极限运动、萌咖打卡音乐趴、萌力儿童话剧、萌萌哒魔法秀等活动轮番上演,艺术的、律动的、热舞的、国际的、震撼的……通通来袭,让你嗨翻三天三夜!

  10大启幕福利 掀起抢购狂潮

  重庆悦地购物中心正式启幕当天,就以爆棚的人气成为了全城最炙手可热的万人迷!到来的每一位客人留下的都是止不住的称赞:品牌太全了!太高大上了!太值得逛了!其间更有全场五折起、10元看大片、满额抽iPhone 抽金条等各种超大力度折扣福利让来到悦地购物中心的顾客shopping之旅充满体验的乐趣!

  花园式”精致生活购物中心

  重庆悦地购物中心是茶园新区首家集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的家庭花园式精致生活购物中心。引入了大量“超体验”多元商业模式,让消费不再局限于单一的购物模式,增加更多的体验式互动区域,全方位改变城市消费方式。创立一个集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的家庭花园式精致生活休闲场所。

  悦地购物中心对于整个重庆的发展具有跨越时代的非凡意义,至此以后,必将成为重庆与国际同步的新都市地域地标典范,领取一座城市的潮流未来。在接下来,悦地购物中心还将为大家带来更多不一样的精彩活动,关注重庆悦地购物中心官方微信,第一时间获知萌力新动向!