9月24日,英树护肤体验馆正式入驻龙湖时代天街C馆。

  两月前,英树RB团队高层决定选址重庆,从考察、谈判,进场、装修、开业,前后一共两个月时间,拿下大坪龙湖时代天街C馆和解放碑王府井百货一楼两个黄金位置。两家英树店将双店齐发,一起开门迎客!

  9月24日开业活动现场,龙湖时代天街领导,英树品牌高层代表一行和时代天街英树店的四个美女boss集体亮相,进行开业剪彩。

  重庆知名模特熊巧出席活动,正在孕期的她担任此次活动的模特,为现场观众演示卸妆及护肤的步骤及产品推荐。

  据了解,英树有多个系列的产品针对不同的人群。透明质酸补水系列,能够保湿、修复、恢复皮肤弹性,促进胶原蛋白生成。羊胎素抗衰系列,针对抗衰、滋养、淡斑、让皮肤从内而外紧致又细腻。熬夜换肤系列,赶走暗黄,焕发皮肤光泽、专职对抗熬夜问题肌肤。海洋之星控油祛痘系列,祛痘控油、收紧粗大毛孔、帮助恢复肌肤平衡。洗护系列,除了产品本身带来的滋润,祖马龙玫瑰香氛是该系列让人一秒爱上的另一个理由。植物彩妆系列,秉承纯植物食疗级护肤的宗旨,彩妆也是任性到孕妇小孩都能用,不沾杯唇釉更是神一样的存在。

  为了将英树护肤体验馆的体验感作出品质,产品的有效导入和“对症下药”非常关键,又不计成本的引入了全新的仪器——最新科技的小气泡和价值20万的全进口的CT皮肤检测机。在龙湖时代天街C馆顾客可以舒服的躺着,体验英树的服务。

  据悉,9月24日-9月30日,开业期间将有一系列促销活动,充值满2000元送400元,充值满4000元送1200元,充值满10000元送4000元。另外,任意购买两件商品送旅行试用套装一套。店铺坐标:重庆渝中区大坪龙湖时代天街C馆UG层-04号“英树护肤体验馆”(热风对面)