据悉,重庆首个花园式精致生活地购物中心——悦地购物中心,为市民精心打造的“悦地奇幻世界”主题活动,在五一假期震撼启幕。本次主题活动将持续整个五月,不仅有大型的奇幻美陈展示,还有奇幻梦想画、放飞蝴蝶、创意市集、萌宠展、萤火虫心愿瓶等丰富多彩的童趣活动。

  悦地奇幻世界 秘密花园

  伴随着五一明媚的阳光,小朋友们踏进“悦地奇幻世界”就情不自禁的被神秘的魔法树屋、幻彩的蘑菇林、妖艳的食人花、小矮人的藏宝箱以及傲娇的独角兽吸引住了。他们在里面唱歌跳舞、游戏玩耍、看书画画、摆Pose照相,孩子的们天性,在“悦地奇幻世界”中得到尽情释放。

悦地奇幻世界已正式开放悦地奇幻世界已正式开放

  悦地奇幻世界 童趣非凡

  “童趣非凡”作为“悦地奇幻世界”主题活动的第一辑,汇聚了众多精彩纷呈的活动,同时也吸引了众多热爱艺术、热爱生活、热爱大自然的小朋友。在活动第一天,就有百余名小朋友在爸爸妈妈的带领下来到“悦地奇幻世界”争当小画家,在长达百米的画布上天马行空、放飞梦想。小朋友们或蹲或趴,时而挥笔勾线、时而陷入沉思,时而面带微笑,整个过程都非常的专注。

小朋友们和家长们一起作画小朋友们和家长们一起作画

  除此之外,“悦地奇幻世界”还在5.1节当天为小朋友们带来了经典儿童话剧《迷雾森林之奇幻奶爸》,鲜活可爱的卡通形象和有趣的互动体验,为孩子们开启了一段快乐的奇幻体验。

小朋友们围在舞台下聚精会神的观看儿童话剧表演小朋友们围在舞台下聚精会神的观看儿童话剧表演

  而最具专业性、最具规模性的中国顶尖少儿模特大赛重庆赛区也在5月1日当天落地重庆悦地购物中心,经过精彩的对决,三名小选手脱颖而出。来自新加坡海峡置业董事林浩文先生、HISUPER董事长杨育玲女士以及科溢思教育联盟董事长邱兰芬女士亲手为三名获奖选手颁发奖状和神秘大礼,并和小模特们小朋友一起亲手放飞近千只蝴蝶,将现场的气氛推向高潮。

特邀嘉宾评委和三名最佳小模特合影 嘉宾顺序(从左至右):邱兰芬女士、林浩文先生、杨育玲女士特邀嘉宾评委和三名最佳小模特合影 嘉宾顺序(从左至右):邱兰芬女士、林浩文先生、杨育玲女士
嘉宾评委们和小模特一起放飞蝴蝶嘉宾评委们和小模特一起放飞蝴蝶
成功晋级的小模特们合影成功晋级的小模特们合影

  悦地奇幻世界 全城征集

  如果错过了此次童趣非凡的小朋友们千万不要遗憾,“悦地奇幻世界”的精彩还将持续整整一个月,在五月的每个周末都有丰富的活动等您。现在 “精灵爱照相”开始全城征集啦!如果您家藏了一个美丽的小天使,那么我们给他(她)一个可以飞翔的机会;如果您家正有一枚新星无法掩饰他的光芒,那么我们会助他(她)冉冉升起。

  活动期间,重庆悦地购物中心还为广大消费者带来了众多品牌大力度的专属折扣活动。漫咖啡:单票消费满88元即可赠送美式咖啡一杯;Asobio:全场商品两件9折,三件8折;悠游堂:1元畅玩星际漂移,2元畅玩太空漫游;KG健身:免费健身体验1次;CGV星聚汇影城:可享受35元购买超值会员卡礼包;一站梦想工厂全城招募超级万家,第一名奖励现金最高600元。海韵名表、莱得快、大通冰室、菓乐拼等品牌优惠,您可至1楼总服务台免费领取“奇幻开福手札”,有更多惊喜等着您。位于负一楼的6个美食品牌集合店的微时代也将盛大开业,并已提前推出了不同面额的代金券,让您在第一时间就能大快朵颐的享受各种无国界美食。

  悦地奇幻世界 专属出行

  为方便大家顺利抵达悦地奇幻世界,悦地穿梭巴士已经开通,只需在指定站点登上巴士,即可免费抵达。

悦地免费班车悦地免费班车

  1号线:茶园——鲁能(珊瑚中学)——内环站——玉马路口——米兰路口——茶花小镇——金科地产——伊顿庄园——剑桥郡——融创三期——欧麓花园城

  2号线:茶园——永辉超市——同景国际城A区——同景社区——桃花大道站——绿岸阳光——长生镇政府——桃花大道站——龙职中——同景国际城A区——金科洋房路口——茶园

  3号线:茶园——翡翠谷——消防队——万国城——172公交站(1、2组团门口)——5组团——188终点站

  4号线:茶园——长生桥——泽瑞琥珀天城——长江橡胶公司——运达工业园——桐君阁药厂——力宏精细化工——港鑫创意工业园——江迎路口——新天泽国际总部城——新墉村——长生桥——东南医院——翡翠谷——茶园

  5号线:茶园——通盛工业区——两江机械制造公司——东本工业园——蔷薇路口——重庆亮友弹簧公司——鸣洋警安电器公司——博森电气集团公司——风华康城——重庆奇派食品饮料公司——白鹤路口——宏动印务公司——重庆迪马工业公司——重庆腾升塔机公司——广州市 寓凯工物流公司

  重庆悦地购物中心——以“花园”为主题的体验式多元化购物中心,一举填补茶园新区无国际购物中心的市场空白,为茶园新区发展谱写创新商业思维,给茶园人带来了一种全新的吃喝玩乐购消费理念。重庆悦地购物中心将不仅仅是一个购物商场,同时也是供重庆人民聚会、娱乐消遣的地方,为重庆人民带来更生态、更精致的生活享受!

  (目前,悦地购物中心及各品牌商户面向全城招募小伙伴,详情请关注“重庆悦地”官方公众号)