真正的置业不只有眼前的利益,更在于长期稳定的来源。成熟理性的置业客,在选择置业项目时,往往先考察一个区域。目前,莫过于自贸区、文旅教三重赋值的西区。就目前置业趋势而言,西区在西永。

  万达城将建西南特色美食消费地

  一条街区,荟萃重庆千年老字号文化精髓。万达城将以非遗为主题,依托政府资源与政策导入,把“十方街”打造成中华传统老字号商业中心。

效果图效果图

  引入200余家老字号品牌,涵盖老字号主题博物馆/老字号主题美食/老字号传统工艺/民俗表演展示等业态。十方街将传承中华传统文化,通过整体规划打造,形成重庆新的文化旅游消费目的地。

  天时地利人和 十方街改变西重庆城市格局

  重庆万达城项目置业550亿,而“十方街”占据整个项目十字轴的位置,紧邻室外主题乐园、飞雪寺、酒店群等业态,与万达茂商业业态形成良性互补。

  同时,整条街区两端布局轻轨7/17号线万达城站点,到达全城。

效果图效果图

  近几年大家觉得沙区发展都比较慢,因为是没有真正的一个能支撑区域快速发展的新中心,而万达城的落地以及“十方街”的建成将改变西重庆城市格局。

  万达全球商管金种子计划护航

  万达创的“金种子计划——商铺养成体系”。通过1个万商资源平台、3大产业资源和业务平台等打造商铺,运营方面还有万达商管护航,1个商管中心、4大运作部门、超3万人的专业商管团队将为商铺进行统一规划、统一推广、统一招商、统一运营管理等等。

宣传图宣传图

  千年重庆城,一条十方街。550亿战略置业,6大主题街区,7大业态,2000万客流。西重庆创中华老字号商街、西南特色美食消费目的地,30-70平方米中华传统老字号主题商街置业品,全新加推中!
 项目热线:400-606-6969转234746