5月27日,大坪英利大融城LG层妙街正式开街,一场创意音乐派对热闹助阵!当天下午,来自森林的“野兽们”鱼贯而入,彩绘森巴舞、炸翻的DJ和乐队大咖接续上演,光影中美女型男大开鸡尾酒趴……整个LG层沉浸在浓浓的开业派对里,派对的舞台中心是绿意盎然的亭子,四周都是一展歌喉的鸟儿,红色的巴士的装饰背景、毛茸茸的大熊玩偶、还有随处可见让人愉悦的花车,在入口处不远的甜品摆台上,可口的纸杯蛋糕、甜甜圈,成了现场小朋友的最爱。当然不得不说的还有现场吸睛的萌宠,孔雀、蟒蛇、羊驼、八哥等萌宠,成了派对来宾们合影的焦点。乖巧的羊驼一会站立一会做下,似乎正在寻找镜头里最美的Pose。

  正如LG层“妙街”其名,新街不仅开业活动精彩纷呈,本次入驻的30多个品牌也是妙趣横生,涵括时尚礼品集合店、时尚配饰、时尚内衣、美甲美睫沙龙、潮流美妆等生活小铺,更有10多个原创独立女装品牌入驻,文艺范儿十足,且这些买手店品味的平民价也让顾客大呼叫好!如适合美少女的“夏柏”和“zegoo”,现部分3.8折起;买手店“Q”全场8.8折(饰品除外);鸢尾花全场5折,美甲29.9元起等(活动截止时间以店内海报为准)。除了这些,还有Entice、卡兰瑟、V&U、whooo‘s、拉丁红、羽花蝶、熙美成品、B.T BOY、ZIPPO、KEMI、Miffy等都有不同开业劲爆折扣。

  吃就在5楼的江湖菜聚集地“渝筷江湖”解决吧,有婆婆客、苗厨人家、五七油焖大虾、哈哥烤鱼、记忆老灶老火锅、小爱厨房等多种选择哟,折扣福利让你眼花缭乱。

  玩的话3楼即将开业的集合游戏游艺、电子竞技娱乐等的家庭娱乐中心play1里面各式各样的运动娱乐项目,如目前重庆唯一的室内射箭馆、美式保龄球、美式桌球等,总有一个满足你。现办理会员,还将获得精美礼物一份。

  这次派对只是妙街开业的第一次暖场,在以后,各种有意思的party还将持续进行。若要提前得知,也可关注“大坪英利大融城”的官方微信哟!特别的温馨提醒,现办理大坪英利大融城会员,可免费停车6小时。更多吃喝玩乐购的“趴活”现在正等着你。