感谢大家对天府的关心,关于近期网上流传的 “天府可乐破产”的言论,我们必须给予回应,好让所有天府朋友们安心,放心。

  是的,我们还在。未来,一直都在。

  在有关报道中,申请破产清算的公司主体为中国天府可乐集团公司(重庆),其作为天府复兴之初注册的公司,在历史发展中已完成了它的使命,并早在2018年,将天府可乐品牌、商标、配方、生产等逐步移交传承至天府可乐(重庆)饮品有限公司。因此本次破产清算并不会影响天府可乐的正常发展。

  相反,我们在历史的浪潮中逐步探索,已找寻到一条属于天府的发展之路,并奋力践行。自天府可乐(重庆)饮品有限公司接下重任以来,天府可乐完成了品牌及产品的全面升级,除了重庆地区,天府可乐已布局四川、贵州、云南、广东、黑龙江等市场,从南到北从西到东广大消费者均可买到天府可乐。2022年所推出的草本无糖天府可乐更是符合大健康趋势,深受大家喜爱。 天府品牌更是相继获得首届天猫国产汽水之王、重庆市老字号、2022年荣获“重庆优质文旅商品”等荣誉。这一切,都离不开所有关心支持天府的朋友们的关心与支持。

  “一切民族都具有在世界上表现民族自身的义务。“天府可乐虽历坎坷,却不变初心。87年的品牌发展史中,我们坚持履行着这份义务,传承中华民族文化,采撷中医药研究成果,以中药原浆配方添加,推出具有中国特色风味的可乐,用实力让情怀落地,助力国货崛起。

  变是一种发展,不变是一种初心。

  诚邀所有关心天府的朋友们一同见证,更好的天府可乐公司,更好的天府可乐产品!2023年,天府可乐即将上市新品草本白桃味天府可乐,粉色高颜值可乐,欢迎大家购买品尝!

  (供稿:天府可乐)