从“成渝经济区”到“成渝城市群”,再到“成渝双城经济圈”,在国家战略的大背景下,川渝地区再次迎来了合作共赢的新机遇。在唱好“双城记”的大背景下,5月28日,苏宁易购重庆管理中心“领秀川渝·618暨解放碑开业”双城发布会在重庆来福士探索仓·观景台举行。同日,苏宁易购成都管理中心双城联动主题发布会在成都青白江物流园同期发布。

  重庆是一座极具魅力的城市,是一座来了就不想走的城市。为了挖掘城市故事,重庆苏宁在618期间,举办了一场主题为“山城故事”的手机摄影大赛,面向全国征集有关山城重庆的故事。不管你是游客还是重庆土著,只要你的照片有故事,欢迎来稿,本次活动前10名均可获得精美礼品。作品征集时间:6月7日-6月18日,更多活动内容,可关注重庆苏宁官方微信、官方微博。

  除了手机摄影大赛,618期间重庆苏宁还将推出平台补贴、工厂补贴、旧机补贴,三倍补贴整合的优惠政策,以旧换新最高补贴达1500元。在不同品类上,补贴力度和活动形式略有不同,例如空调挂机满3000元补贴300元,柜机满6000元补贴600元;电视满3000元补贴150元,满4000元补贴250元,满8000元补贴500元;小家电满500元补贴50元,满1500元补贴100元;厨卫满1500元补贴60元,满2500元补贴150元等。

  针对手机品类,苏宁易购推出一站式以旧换新服务,顾客携带旧机到门店,由专人评估,现场收旧返提货卡。以旧换新旧机满400元再返50元苏宁提货卡,针对部分机型最高再返1888元苏宁提货卡。

  为迎战618年中大促,苏宁易购旗下重庆苏宁易购管理中心联合成都管理中心开展了“川渝一卡通,热辣真五折”系列活动正在火热进行中,在此期间,苏宁易购将通过40元无敌券、6600元消费券、满3000立减300、联合银行支付立减、品牌满返、买赠、特价爆款等活动,再加上以旧换新及24期分期免息两张王牌,拉动全市6月零售销售,促进全市经济增长。值得一提的是,位于渝中区核心位置的苏宁易购解放碑门店将在618迎来重装开业,届时开业期间势必激发更多消费潜能。