8月10日,阿莱娜新品发布会暨高校创业联盟签约仪式在重庆喜来登大酒店隆重举行。

  阿莱娜是国民护肤品牌新秀,秉承“让美更简单”的品牌核心,致力于为中国大众打造“亲民国货品质之选,科学护肤全程呵护“的高性价比产品。品牌配备了德国专业研发团队,采用德国生产技术及品控流程,建立绿色原料库,专属生产工厂拥有GMP和GMPC双认证。阿莱娜坚持走性价比之路、高品质之路、简护肤之路,立志成为国民护肤领航品牌。

  据统计,国人每三人中就有一人是敏感性肌肤,在城市中,敏感肌人群占比高达46%。阿莱娜一直为提升国人肤质水平而不断努力,据品牌技术总监,德国工程师LENTFER博士介绍,全新发布的未莱新生系列产品正是针对敏感肌肤所研发,配方具有“高安全、高活性、高功效“的特点,修复和养护受损皮肤屏障,从根本上解决各类皮肤问题。下个季度,阿莱娜即将推出针对大学生群体设计研发的全新系列产品,精准解决新一代年轻群体的护肤需求。

  阿莱娜于此次发布会面向全国高校发起倡议,推出万人创业精英扶持计划,为解决大学生创业过程中遇到的资金、人才、市场、技术等诸多问题上提供资源与帮助,在信息与资金共享、创业导师团队共享、创新创业新模式、专项创业培训、进行友好交流互访等方面合作,共建广阔坚实的创业平台,推进高校多样化多层次的创新创业教育合作,形成良好的创新创业教育生态,提高教育对稳增长促改革调结构惠民生的贡献度。