2019年5月31日,位于金山意库的重庆乐美尚健康人居体验中心盛大开业,活动现场除邀请了重庆地区众多一线室内设计师,家居行业资深专家,还特别邀请到国际WELL建筑研究院亚洲区总监张为舜先生、以及重庆大学规划研究院总工程师王辉先生共同见证这一时刻。

  乐美尚健康人居作为国内一站式健康人居解决方案服务商,一直致力于为国内高净值人群提供一站式健康人居解决方案服务,通过乐美尚的服务,可以使房子,更健康、更安全、更舒适、更美观、更便捷。

  乐美尚公司董事长黄奋先生首先为大家致开业辞。他在致辞中表示:五年磨一剑,乐美尚从深圳和上海同时起步,如今来到重庆,对重庆市场充满期望与信心。期望,源于潜力巨大的重庆市场;信心,源于健康人居的市场定位,以及“服务”这个强大的核心竞争力。希望在重庆可以一如既往的做好设计师朋友的专业伙伴,为业主提供专业的配套服务。

黄奋先生致辞黄奋先生致辞
嘉宾剪彩嘉宾剪彩

  开业仪式结束后,深圳乐美尚科技有限公司总经理邵帅先生、国际WELL建筑研究院亚洲总监张为舜先生、以及重庆大学规划研究院总工程师王辉先生与在场设计师们一起,就“家居设计与健康人居”为主题,进行了专题的演讲与讨论。

  深圳乐美尚科技有限公司总经理邵帅先生向大家介绍了过往5年乐美尚健康人居的发展进程,让重庆的伙伴们更好的了解了乐美尚的实力与规划。之后分享了乐美尚健康人居的实践经验以及服务,通过智能化的手段,真正从人的角度出发,为客户带来真正的健康生活。

  国际WELL建筑研究院亚洲区总监张为舜先生则分享了WELL健康建筑标准概念以及在全球和中国的最新发展情况,并以深圳“WELL+LEED+LBC”铂金级认证申请项目,乐美尚铂金体验中心、重庆市WELL V2注册项目,重庆乐美尚健康人居体验中心为例,讲解了WELL健康建筑标准在实际中的实施与落地。

  随后大家饶有兴趣的在乐美尚健康人居体验中心进行了亲身体验,并就很多设计与落地的具体内容与乐美尚的工程师进行了深入的探讨。

  健康人居势必将秉承着“以人为本”的核心思想,通过乐美尚健康人居这样的优秀服务商,逐步走进千家万户,创造更舒适、更幸福的生活环境。

  重庆乐美尚健康人居体验中心是重庆WELL健康建筑标准V2注册项目,融入了健康建筑标准的设计理念,使用建筑及产品一体化的设计手段,并配合自动响应户外环境的动态照明系统、智能影音系统、五恒空气系统、智能安防系统、室内高尔夫系统等。将智能科技、绿色节能与人居环境完美结合。同时提供家居智能化体验,会所智能化体验、商业办公智能化体验等综合智能体验。