BENNOV高定时装受邀参加了2019秋冬纽约时装周。BENNOV设计团队奔赴时尚之都纽约,成为代表中国新兴定制品牌的领军力量,留下了满堂喝彩!

  此次BENNOV高定品牌在2019秋冬时装周脱颖而出,以奢华创意的剪裁与利落大方的细节处理俘获了纽约时装人的心,成为了最受关注的定制品牌。得到了国内外多家包括 VOGUE China、ELLE China、嘉人网、芭莎时尚网、凤凰网、风尚中国等十余家时尚媒体的青睐。

  ELLE China 形容BENNOV高定成衣极具力量的剪裁是一种奢华的创意,体现出来力量与柔美的完美结合。VOGUE China 认为BENNOV设计团队向大家展示着一种超现实的碰撞,将坚硬与柔软的结合,打破与重组的过程体现了一种探索生存的意义。嘉人网则赞扬BENNOV高定成衣将恢复时装的古雅与城市的现代感完美结合,让设计显得优雅舒坦、大胆奢华。

  BENNOV设计团队主设计师李侍员说:BENNOV高定成衣秋冬2019系列采用了大量羽毛、蛇纹亮片、华丽丝绒与质感上乘的山羊绒,以经典的黑色、白色和卡其色为底色,展示一群高贵冷艳的森林尤物穿梭在熙熙攘攘的城市里,徘徊在坚硬又带着柔软的边界上,捕捉着大自然的柔情与都市的冷峻,享受着上帝馈赠给世界片刻的安宁。我们用柔美的羽毛和流苏碰撞几何的剪裁,以狂野原始的纹路修饰冷峻的色彩,营造出力量与柔美。

(BENNOV 2019秋冬纽约时装周系列)(BENNOV 2019秋冬纽约时装周系列)

  模特们很出色得展现了BENNOV秋冬高定成衣的刚与柔,虽然在RUNWAY上是高级扑克脸,但在幕后准备的时候都是鬼马精灵。搭配狂野的眼妆,SLAY全场!

(BENNOV 2019秋冬纽约时装周眼妆)(BENNOV 2019秋冬纽约时装周眼妆)
(BENNOV 2019秋冬纽约时装周发饰)(BENNOV 2019秋冬纽约时装周发饰)
(忙碌有趣的后台)(忙碌有趣的后台)
(上台前的定妆照)(上台前的定妆照)
(秀场上焦急的等待)(秀场上焦急的等待)
(秀场Styling)(秀场Styling)

  BENNOV高定成衣2019秋冬纽约时装周完美结束。再次感谢纽约时装周的邀请,以及各大媒体的厚爱。2019年又是一个美好的开始,BENNOV高定品牌会拿出更好的作品回馈给大家。请拭目以待!

(BENNOV主理人兼主设计师和走秀模特)(BENNOV主理人兼主设计师和走秀模特)

  BENNOV

  以敏锐的触角

  Get 你最本真的美