1月9日,重庆桐君阁连锁大药房2019金猪年会员春节团拜会在重庆川剧院举行,桐君阁会员、药店店员、供应商代表等近千余人参加了此次盛会。团拜会现场,不仅有丰厚的感恩会员礼,还有激动人心的抽奖活动。此外,众多知名药企,如扬子江药业、云南白药、辉瑞制药、汤臣倍健等为感恩回馈消费者,奉献了精彩的节目。而由中国戏剧三度梅花奖获得者,中国剧协副主席、重庆市川剧院院长沈铁梅领衔主演新编川剧《江姐》,更是将现场气氛推到了高潮。

  战略转型全面提升 桐君阁坚持以品质立天下

  据了解,桐君阁大药房迄今已历经百年风雨,多次荣获“中国商业名牌企业” 、“中国医药连锁药店十强”、 “中国药店价值排行榜前五名”等荣誉,还荣获重庆“药品零售第一品牌”、“商务诚信创建示范企业”、“百姓最满意的五星级药房”等称号。

  一直以来,桐君阁秉承“修合虽无人见,诚信自有天知”的古训,始终坚持传统的制药特色,所制售药品以“配方独特,选料上乘,工艺精湛,疗效显著”而享誉海内外,桐君阁也因此成为质量和信誉的象征。“买放心药·到桐君阁”耳熟能详,成为大家的共识。

  团拜会上,重庆桐君阁连锁大药房有限公司总经理毕静分享了类似的三个桐君阁人在工作中的小故事,体现出了桐君阁人始终站在顾客立场,为消费者推荐疗效确切、价廉物美的药品的行动准则;“把消费者当亲人,给会员当小帮手”的价值理念以及用专业知识诊断,为老百姓健康保驾护航的社会责任。“刚刚过去的2018年,是桐君阁药房硬软件改造升级、大步提速的一年,我们的店员在专业知识和会员精准服务上有了长足进步。2019年,是桐君阁发展战略转型的关键之年,我们将紧密携手国内外知名品牌供应商,全面提升智能化建设,全力打造门店价格竞争力,为全国2000万桐君阁大药房、太极大药房会员们提供更专业、更精准、更贴心的服务。” 毕静说。

  六大惠民措施 为消费者提供优质高效服务

  “目前,桐君阁大药房、太极大药房会员人数已超过2000万,总门店数在国内率先突破万家,连续10年居全国第一,2017年零售额完成78亿元,2018年闯过90亿元大关。” 太极集团零售总监兼四川太极大药房董事长蒋炜在团拜会上表示,一直以来桐君阁陆续推出了不少惠民举措以感恩回馈消费者:如设慢病病友之家,利用专业药房+医馆的服务模式直接服务于慢病患者和高危人群,根本上转变患者重“治”轻“防”的理念,达到慢性病康复或带病长寿的目的; 2013年打造的重庆以“治未病及疑难杂症为核心”的资深专家工作室,荟萃了以国医大师段亚亭教授为首的100位全国名老中医,将中医文化理论与秘方技法深度结合,逐步完善,形成了中医诊疗、中药材、中成药、中药饮片、膏方制作、代客煎药、丸药加工、养生保健于一体的中医药健康服务体系;急患者所急,想患者所想,帮患者之需,于2018年开创的“厕所革命”等。据蒋炜介绍,在2019年,桐君阁大药房、太极大药房还将推出六大惠民措施感恩回馈消费者,旨在为消费者提供更优质高效的服务。

  “饮水思源,桐君阁所取得的每一点进步和成功,都离不会员们一如既往的关注、信任、支持。诚心在,则生命如青!永进取,则企业长盛!新的一年里,百年老字号‘桐君阁’将继续肩负应尽的社会责任,为人民群众提供全方位全周期的健康服务。” 蒋炜说。