近日,在大渡口步行街逛街的市民发现,大渡口步行街科力大厦前面,被一排围挡围住,施工师傅正在加班加点作业。难道大渡口商圈又有大事发生?

  昨天下午,记者来到科力大厦,看到该大楼前已经被围挡紧紧围住,里面似乎正在进行改造,两位师傅站在作业台上正在施工,引来不少路过市民关注。这里究竟要做什么改造?记者经过多方核实得知,火热施工现场正是即将在4月13日开业的苏宁易购新店—大渡口新山村轻轨站店。

  擎领大渡口,打造当地家电零售新标杆

  据了解,苏宁大渡口新山村轻轨站店占地面积近3000平方米,共设两层。其中,一楼为3C和厨卫专区,该区域重点打造通讯集合厅和厨卫生活馆,包括华为体验厅、厨源专区、高端橱柜等体验专区将一一亮相,可谓看点十足。二楼汇集了空调、彩电、冰洗和小家电新潮产品,包括中央空调集成系统、新风系统、海尔空气洗概念、人工智能电视都将给消费者带来最极致的购物体验。

  “之所以要在大渡口步行街开一家新店,首先是因为大渡口步行街商圈业态丰富、商业氛围浓厚,发展潜力巨大。其次,步行街商圈辐射能力强,年轻消费群体较为集中,属于引领潮流的商圈。”重庆苏宁相关负责人告诉记者,“大渡口新山村轻轨站店作为连接大渡口步行街和新山村轻轨站的重要商业节点,不仅将成为大渡口区家电行业标杆,更肩负引领当地家电行业发展的重任。”

  四端融合,打造高端化、智能化、多元化购物体验

  作为苏宁斥资2000万元,完全按照旗舰店标准重点打造的核心云店,大渡口新山村轻轨站店将集高端化、智能化、多元化等诸多特色为一身,店内包含中央空调区、数字体验专区、家居集成体验馆、厨房生活馆等全新体验专区,实现购物体验的全新升级。在产品方面,引入了卡萨帝双子滚筒洗衣机、海信激光影院等高端商品,同时各类智能硬件、趣味机器人、VR造梦空间等也将在店内展示,产品阵容将更趋智能、高端。在服务方面,大渡口新山村轻轨站店建设了综合服务中心、手机APP预约苏宁V购等特色服务,消费者可以在苏宁易购APP上通过“身边的苏宁”预约苏宁V购,为您提供一对一、一站式、个性化的定制服务,通过对户型及用户喜好的了解,进行个性化定制,推荐更适合、更舒适、更实惠的家电产品。

  多业态发展,打造大渡口智慧生活新中心

  据悉,除了新开电器店之外,苏宁旗下又一全新零售业态—苏宁小店也将首次进驻大渡口区,四月份在科力大厦开业。苏宁小店是由实体门店和独立APP结合而成,构建在最后一公里基础上,两公里内,一小时达。届时,苏宁将为大渡口居民提供购物、餐饮、闪送、休闲等多功能服务。凭借其得天独厚的O2O智慧零售模式,以及以消费者为核心的全渠道运营体系,打造大渡口一站式吃喝玩乐体验中心,给人们带来多功能、多特点、全方位的智慧生活形态。

  三千万让利补贴,颠覆想象这次大手笔

  据悉,此次大渡口新山村轻轨站店开业,苏宁联合了包括长虹、格力、美的、三星、惠而浦、LG、西门子、海尔、海信、夏普、三星、索尼、AO史密斯在内的国内外近百家知名品牌,超过5000万货源储备,让利补贴超1000万元,最大让利幅度达到惊人的3折。其中特价产品占比50%,畅销品占比高达60%,各品牌首发的新品备货量都很充足。而在促销活动方面,苏宁更是准备了超过500万元的赠品资源,预存翻倍、套购返券、惊喜抽奖、4999元免单、家电后悔险等诸多优惠活动也将劲爆来袭,势必为大渡口的消费者带来一场精彩绝伦的开业消费盛宴。