3月24日下午,苏宁易购易购副总裁范志军与美的家用空调事业部副总经理兼国内营销公司总经理刘涛一行,到访苏宁易购重庆地区管理中心,与苏宁易购西南地区管理总部执行副总裁杨万波、重庆苏宁总经理刘其志、内江苏宁总经理蒋艳、重庆苏宁高管团队共同召开“苏宁&美的西部区域战略合作沟通会”。双方就2018年市场规模,合作模式进行了沟通,并确立了西部川渝地区10亿元的年度销售目标。

  范志军表示,在刚刚过去的315大促,苏宁与美的双方均取得了瞩目的销售业绩,而西部地区的市场规模更是成为了全国的一大亮点。在下一步,双方将随之共同启动苏宁双线“春季家装节”大促,并在随后的五一,618,818,国庆,双十一和年终共同发力,实现西部川渝区域10亿元的战略目标。

  为完成这一目标,美的将与苏宁展开更为深层次的战略合作,未来的时间里,美的家用空调,中央空调等制冷产品将全面进驻苏宁易购云店、苏宁易购直营店、苏宁易购零售云等各类型门店,通过零售、工程、团购、家装等多渠道进行全面展开合作,并借助苏宁集团六大产业生态与O2O模式,通过会员营销、商品营销、互联网营销等多个手段全方位展开双方联合的营销活动,以促成双方战略目标的达成。

  西部川渝区域18年10个亿,美的空调主场在苏宁。 在3月底的家装促销及未来的战略合作中,西部川渝苏宁联合美的空调势必为广大消费者带来更多的惊喜。