2018年农历新年的喜庆气息还未散去,各大家电商家就已经纷纷抛出开年促销活动。作为家电行业领头羊的苏宁易购更是在空调板块率先发力,推出“空调大力度”巅峰大促,打响开年大促“第一枪”。

2017年空调市场有所回暖,智能空调增长80%。随着品质消费升级,用户对空调有更高诉求,带动空调行业及产品结构全面升级。据悉,本次空调开年大促,苏宁早在去年12月就提前锁定了多款主流畅销机型,格力WIFI云智能空调、美的舒适星智能王、海尔自清洁高效杀菌空调、惠而浦香薰系列等主流机型的备货量已达去年同期的5倍。

3月购空调最佳时机,海量促销资源投入市场

记者从重庆苏宁易购提前了解到,本次3月2日-3月4日空调大促,苏宁携手美的、海尔、格力、惠而浦、海信、科龙、志高、约克、奥克斯、三菱重工、长虹、TCL、新科、扬子、三菱电机等空调品牌,共同投入500万赠品资源、3000万让利资源以及1亿特惠机型,并推出数十款新品抢鲜上市,海量爆款机型全场6折起,例如:长虹大1P单冷挂机特惠价1799元、志高大1P变频冷暖挂机特惠价1999元、美的大1P冷暖挂机特惠价1899元、海信2P变频柜机特惠价5999元、格力大3P柜机特惠价6599元、志高大3P中央空调(含安装)特惠价4999元、美的大3P变频中央空调特惠价6380元。

促销活动方面,苏宁推出了预存定金10倍翻再送精美好礼,购一柜一挂省100元,购一柜四挂再省800元等超值活动。此外,套购满11999元还送空气净化器和价值688元的空调大礼包,礼包内含“免费清洗、保养、移机、加氟”四项免费服务。

资源整合,品牌联动,助力家用中央空调、地暖、全屋新风爆发

随着空调消费群体年轻化,市场对产品的外观、能效、智能、节能等要求提高,家用中央空调、地暖、新风市场成熟度不断提高且市场需求强劲,逐步成为空调行业新的增长点。苏宁抓住了品质消费的行业升级契机,推动中央空调产品的增长点落地。本次空调开年大促,苏宁重点联合美的、海尔、日立、志高、惠而浦、三菱重工、天加等市场主流中央空调品牌,包括地暖贝雷塔,菲斯曼等品牌,为消费者打造家用中央空调设计、销售、安装、维保等一步到位服务。活动期间,购天加3P客厅中央空调送大1P单冷挂机或净水设备;购海信大3P变频风管机送价值2699元的海信冷暖挂机;购三菱重工大3P风管机送价值1599元强冷挂机,可以说是非常优惠。

正品行货,超长价保,贴心服务让你购物无忧

苏宁在售后服务、门店服务、物流配送等方面提供全方位360°的服务,货源准备方面苏宁这次也是准备得十分充足,通过记者实地走访,苏宁在1月份已经启动了所有品牌的备货入仓工作。其中,购空调享免支架费,购中央空调享免费设计、免费安装。此外,还享受超长价保、买贵补差服务。活动期间,重庆苏宁还将设立全程VIP导购人员陪同服务,专享绿色通道,便捷完成整个付款流程,省心省时,为消费者带来全方位的服务响应机制,保证快速送装、专业的苏宁服务落到实处。