9月22—24日,重庆恒大金碧天下酒店嘉宾云集,囍联集团在这里隆重举办“首届囍联送发布会暨11周年庆典”,正式面对市场解读“囍联送”。

  “囍联送”是囍联集团董事长王定坤先生创新推出的新营销模式,通过“变卖为送”的方式,为消费者提供一种突破传统促销套路的增值式购物体验,让消费者真正享受到“买一送二得三”的实惠体验!也为商家建立一个免费的、拥有千万级会员的立体式销售网络。旨在打造一个无限内循环生态系统,通过对通用规则的设定,可以完全实现用户消费全过程的管控。

  近几年来,互联网行业的消费模式层出不穷,不可否认的是,移动互联网的红利逐渐消失,市场在升级、需求在升级,电商增速开始放缓。唯有提高消费者的体验,提高商户效率,更好地满足了消费者的需求,才能在国内人均可支配收入持续增长的经济环境下占有一席之地。

  囍联集团创新推出的“囍联送”,用户可以根据自身意愿选择消费场景(线上购/线下购)以及消费方式(现金+免费券),无论是线上线下,任何地域,任何商家的寻找、价格、获取、服务、评价等在囍联送生态系统内能够得到有效的溯源和有力的市场监督体系;成为囍联送商家,可以共享平台资源、共享囍联全国渠道、共享百万会员大数据,有效拓宽销售渠道;从根本上保障了用户体验,进一步促进了用户、商家、平台多赢局面。

  据悉,中国囍联集团股份有限公司,坐落于重庆市九龙坡区谢家湾万象城华润大厦九、十楼,是一家平台型的移动互联网公司,是一个致力于打造无界联盟o2o综合服务平台的多元化股份制企业。至今,囍联集团已经成立十一周年,已在年鉴里刻下独属的印记,据相关业内人士表示,“囍联送”的推出,将在新一轮的消费升级大潮中让囍联集团更上一层楼。