北京时间9月13日凌晨,苹果召开新品发布会,iPhone X和iPhone 8、iPhone 8 Plus正式登台亮相!双面全玻璃抗水防尘、无线充电、原彩显示技术、Face ID成为全场聚焦的亮点。

  作为苹果官方双线授权经销商,苏宁易购将与苹果官网同步,在9月22日凌晨开售iPhone 8和iPhone 8 Plus。针对此次iPhone新品的发布,在发布会结束的第一时间,苏宁易购已豪气送出了5台iPhone 8,将有 5位幸运儿有望成为国内第一批收到iPhone8的人。

  发布会上,万众期待的十周年特别款iPhone X终于面世,与此前爆料的消息基本一致,全面屏的设计、双玻璃机身+金属中框,取消了传统Home键,极具科技感的面部识别,被命名为Face ID,刷脸即可解锁,还能用于支付。5.8寸OLED屏幕,分辨率为2436*1125,支持HDR显示和3D touch功能。

  同时,iPhone 8和iPhone 8 Plus也有着很大突破,搭载了最新的苹果处理器A11,性能上得到一定的提升,采用双面全玻璃设计。相机方面,人像模式有较大提升,同时还加入了无线充电技术。配色方面,有金色、银色、深空灰色可选。

  目前,苹果官网已公布了新一代iPhone在大陆地区的售价:iPhone8 64GB版本5888元,256GB版本7188元; iPhone 8 Plus 64GB版本6688元,256GB版本7988元。而十周年纪念版的iPhoneX则定价为8388元和9688元。

  发布会上苹果公布了新品发售的节奏,其中iPhone 8和iPhone 8 Plus将于9 月 15 日开始预购9 月 22 日开售;iPhone X则将在10 月 27 日开始预购,11 月 3 日正式发售。作为苹果官方在国内双线授权经销商,苏宁易购将同步苹果官网,第一时间在线上线下双线渠道开售iPhone 8、iPhone 8 Plus。

  同时,苏宁手机还发起了“砍时间 首发拿iPhone”活动,9月13日至9月21日,在苏宁手机的H5活动页面,邀请5位好友帮忙“砍时间”,即有机会获得iPhone8首发当日购买新品的资格。

  此外,9月13日起至10月15日,在线下苏宁门店办理以旧换新业务,可享受最高200元加价的回收礼金。每单品机型回收价格只要超过50元,即可获得1次抽奖机会,最高可得666元大红包。

  线上用户可以选择邮寄方式回收iPhone 6s、iPhone6s Plus、OPPO R9s、iPadmini4四种机型,完成订单即可得到回收款加价100元的福利。活动期间,用户完成旧手机邮寄回收,还可抽取现金红包,购买任意苏宁自营的新款iPhone,还有机会获得价值650元的苏宁卡。

  苏宁手机相关负责人表示:“为了让果粉们更极佳的购机体验,我们已经做好了充分准备,除了独家的苹果一站式服务外,我们的物流、金融都将推出了一系列服务政策,确保果粉能够第一时间收到新iPhone。”