7月15日上午十点,重庆苏宁会员组织了一场别开生面的会员与高管的见面会。

  十点半,大区刘总,运营总监刘胜庆、品牌总监曹宗昕、营销策划总监曹小东、客户服务部经理刘蔚参与了本次高管面对面的座谈会。

  本次活动一共邀请了28名老会员参与本次见面会,都是通过近几年筛选的会员大数据中进行电话邀约,本次会员的年龄结构也是偏年轻化的,他们也谈出了许多有建设意义的话题。

  当大区刘总把重庆苏宁的近期规划与发展现状也给所有会员做了讲解。

  下面到了会员的发言时间,第一个会员说到了顾客体验问题,希望我们多一点有意思的会员体验类互动。第二个美女会员也讲到关于她去到门店自提时发现的一些细节问题,希望我们能加强改进。学生会员们更多的给我讲了让我们苏宁能多走近校园,提升品牌知名度。还有一位做房地产的会员有说到,现在用户在关注热点上的习惯问题。这些问题都是我们重庆苏宁相当宝贵的经验。

  最后刘总表示,苏宁目前处于一个高速发展阶段,后续将会有更多新的产业模块落地到重庆,包括苏宁金融和苏宁文创、苏宁置业等,这对于每一个苏宁人来说都将是新的挑战,他代表重庆苏宁全体员工对大家一如既往地支持苏宁表示感谢,并为首批参加高管见面会的会员颁发了荣誉勋章。

  接下来,我们也邀请会员来到解放碑云店进行了现场各项互动体验。首先邀请会员来到卡萨帝专区,品尝了精美的美食和冷餐、而且也教会员们如何种植多肉植物。方太专区则给大家准备一系列好吃的糕点、烤肉等等。最后我们邀请会员到了优趣专区进行平衡车和VR眼镜的体验。最后参与了抽奖活动。整场活动氛围轻松愉悦,会员也表示希望苏宁能多开展各种各样的会员体验活动。