年中大促的硝烟还未散尽,苏宁再度发力,针对夏季冰洗家电急速增长的市场需求,在6月29日至7月2日适时启动“全民狂欢,热抢健康冰箱”活动,此举势必引起家电行业内又一波促销狂潮。

  据了解,此次苏宁联合西门子、海尔、三星、扎努西·伊莱克斯、容声、松下、美的、LG、美菱等国内外数十家大型知名冰箱品牌,超值优惠回馈消费者,力度低至6折起。在延续苏宁6·18年中庆价格力度的同时,更是投入较之更加丰富的品牌和数量,满足广大消费者的多样化需求。

  据重庆苏宁冰洗事业部相关负责人透露,此次活动在重庆苏宁70多家门店和易购服务站全面开启,为应对旺盛的消费需求,苏宁已经准备好充足货源和促销资源,全面满足消费者的需求。可以说,此次“万人空巷,热抢健康冰箱”活动的让利幅度全面超越上半年的所有活动力度。

  据悉,在“全民狂欢,热抢健康冰箱”活动期间,容声219升三门冰箱仅1399元,海尔双门冰箱仅1599元,名牌366升多门冰箱仅2699元,美的236升冰箱仅2699元,美菱565升对开门冰箱仅2799元,名牌439升十字对开门冰箱仅2899元,海尔220升冰箱仅2999元,美菱466升十字对开门冰箱仅3499元。此外,苏宁还将推出预存10元抵100元并送啤酒和雨伞、买冰箱送洗衣机、套购满额最高返800现金券、任性付最高立减300元等活动,优惠价格一降再降,真正低价让利消费者。

  “2017年冰箱产品向多门化、高端化、健康化、科技化和智能化方向转型是大趋势。对于家电企业而言,如果还只是墨守陈规一味研发冰箱的保鲜、制冷等常规功能必将会被市场淘汰,而功能多样化、环保节能的大容量健康冰箱更受消费者青睐。”重庆苏宁冰洗事业部负责人表示,苏宁针对需求旺盛的多门和对开门健康冰箱进行了规模化采购。在此次“全民狂欢,热抢冰箱”活动中,将有数十万台中高端的健康空调投入市场,满足消费者多样化的需求。