共享单车火热,小黄、小蓝、摩拜等等满大街都是,骑行的人群越来越多,已经成为了一项全民运动。但是,你见过几千人甚至上万人同时骑行吗?

  在6月18日这天,就上演了全国上万人同时骑行的壮观场景,骑行现场简直燃爆了。

  据了解,苏宁易购年中庆期间,在全国23座城市开展会员定向骑行趴——青春燃“骑”来,南京、上海、北京、重庆、杭州、成都、昆明、贵阳、广州、西安、济南、沈阳、郑州等全国23个城市设立骑行活动站,招募数万名“骑手”参与,打造全民骑行狂欢派对。

重庆地区苏宁易购年中庆骑行趴活动重庆地区苏宁易购年中庆骑行趴活动

  6月17日-18日,苏宁易购在南昌、大连、苏州、广州、济南等城市,同步开展会员骑行趴活动,吸引数万名骑手参与,包括热爱生活的中老年人、积极阳光的青少年人,以及学生和职场人群等,一场说走就走的骑行派对,彻底释放压力,享受骑行的乐趣。

北京地区参加苏宁易购骑行趴的小朋友们北京地区参加苏宁易购骑行趴的小朋友们

  针对本次全民骑行活动,苏宁易购为参与的骑手准备了丰厚的福利,奖品设置包括价值5000元以上的电器好礼、免费云南旅游机会以及精美T恤和骑行装备包等。

  与此同时,在骑行沿途,还将设置能量加油站——冷餐会,准备各种吃喝玩乐的物品,让每一个参与活动的骑手都不虚此行,享受欢乐舒适的骑行派对。

南昌地区苏宁易购年中庆骑行趴夕阳红车队南昌地区苏宁易购年中庆骑行趴夕阳红车队

  6月18日,苏宁易购年中庆全面爆发,此次万人骑行活动,作为苏宁易购年中庆盛会的线下狂欢活动,通过全国各地上万人的骑行,助力年中庆,引爆全民抢购的狂欢,让全国各地的消费者更有趣味性地参与到苏宁易购的年中庆,全面提升消费体验。

  据悉,上海、南京、成都、中山、昆明、杭州等城市也会在接下来的6月下旬陆续开展精彩的骑行活动,感兴趣的朋友可以咨询当地门店,或者通过苏宁易购客户端的身边苏宁频道进行报名。