7月18日,由近200人组成的重庆苏宁818超燃跑团,在北滨路举行了夜跑活动,用独特方式掀开了818发烧购物节的序幕,同时也为从7月开启的“百团大战”带起了新一波节奏。在本次818活动期间,重庆苏宁将通过全业态的形式,打造出串联起这个星球各个物种的全球发烧购物节。

  随着盛夏到来,夜跑成为了一种健康的生活方式,受到大众推崇。作为苏宁易购818发烧购物节的预热活动,本次的跑步活动涉及重庆等全国43个城市,活动将从18日持续到28日。将有上万名超燃跑友参与本次活动,一起为盛夏的热情再添一把火作为本次818发烧购物节的序幕。

  在重庆,苏宁在本次活动中组建起了近200人的“超燃跑团”,同时将线路从解放碑贯穿到了能够观赏洪崖洞夜景的北滨路。活动当晚,重庆苏宁总经理刘其志为活动起跑,在夜跑线路中,重庆苏宁还为参加活动的跑步爱好者,赠送818发烧购物节纪念版T恤,同时邀请专业摄影师,在沿途各个观景台为跑步爱好者进行摄影。“重庆独特的山水城市气质,成为了本次接力跑最美丽的一站”,重庆苏宁总经理刘其志表示,跑步爱好者在参加活动同时可以一路欣赏大剧院、洪崖洞、渝中半岛的8D魔幻夜景。

  本次活动也是重庆苏宁“百团大战”的一波新节奏,7月中旬起,重庆苏宁启动了为期100天的“百团大战”活动,在刚刚结束的717苏宁&海尔“宁海战役”活动中,双方在苏宁线上线下渠道实现了超过20%的同比增长。完成了“百团大战”的首战告捷。随着818超燃跑团的开跑,重庆苏宁“百团大战”也将加快攻城夺地的步伐:在整个活动期间重庆苏宁将新开常规电器店、小店、红孩子、精选店、直营店、农村电商实训店等各类业态门店超过30家,同时将新入驻奉节、彭水等区。同时在7月底重庆苏宁还将启动“群雄争霸”活动,通过百大品牌联合让利,超低折扣,收官7月。并在818发烧购物节等一系列活动中,实现超过30%的市场规模增长。

  而即将启幕的818发烧购物节将燃动双线。线上有赏金大狮、瓜分现金红包、头号买家等丰富玩法,发动全产业、全场景、全渠道联动。而乐拼购将打造无所不能拼的升级版“拼多多”,提升整个社交电商的品质感和服务体验水平。