一年一度的中秋佳节即将到来,为让同学们过一个快乐的中秋节,表达对同学们的拳拳爱心,9月29日上午来自如新重庆分公司的志愿者们来到渝北区王家镇如新学校,看望这里的同学们。

  事实上,NU SKIN 如新从2003年就开始推进如新小学项目,并与这些受助的孩子们约定每年“六一”和“中秋” 的定期探望,参与活动的 NU SKIN 如新乐善汇的事业伙伴志愿者们则会自发地赠送学习和日常用品给到孩子们,同时组织举行和参与各式的课外活动,直至今日已坚持了14个年头。

  今年的探访活动有10名 NU SKIN 如新事业经营伙伴作为乐善汇的志愿者参与其中。志愿者们给孩子们带来了情意满满的爱心月饼和文体用品,与他们做游戏、分享中秋的来历,朗诵古诗词。

  每年的这个时候小朋友们都非常开心,感谢如新公司的叔叔阿姨每年都来探望,让他们度过一段快乐的时光。

  NU SKIN 如新一面通过提供赞助基金与产品的方式,为儿童和人类创造更美好的世界,一面以可持续发展的创新思维助力不同的群体改变命运形成“善的力量”的接力。正如 NU SKIN 如新中国大陆总裁暨大中华区域副总裁郑重所言:“如新的慈善项目都是希望能够从根本上解决问题,同时能够进行持续的援助,这也是我们一直长期做慈善、坚持下来的最终核心。一路走来,如新始终秉持 善的力量 企业使命,积极践行企业社会责任,投身公益慈善事业。责任改变世界,担当成就未来,如新将在未来继续履行社会责任,以善的力量理念回馈社会。”