6月24日上午,“孕期生活管理专家”——知妈堂重庆孕期教育中心正式开业,这也意味着重庆区域内的准妈妈,不出重庆,也能和刘孜、李小璐、谢楠、李思思等数十位明星家庭一样,享受到知妈堂的定制“待遇”。

  明星胎教导师谢菲来渝分享胎教怎么做

  对于准妈妈来说,孕期不可逆转的280天,胎宝贝在子宫内的故事与秘密,你知道么?胎宝贝天赋之门的五把钥匙,是什么?

  今日上午,在知妈堂重庆孕期教育中心开业之际,知妈堂副总裁谢菲现场与准妈妈们,分享“胎宝贝天赋之门的五把钥匙”,让准妈妈们感触颇深的是,只有现在提升自己,将来才有可能更好的教育自己的孩子。

  据了解,谢菲为中国心理学会“胎儿大学”特聘讲师。曾为李小璐、李思思、谢楠等明星妈咪提供胎教指导,策划并联合撰写《我的第一本音乐胎教书》《快乐妈妈孕动书》《给胎儿的幸福胎教》。

  谢菲表示,280天内脑部都在生长发育真正的胎教并不是强求你一定要给胎宝宝听音乐、讲故事、做手工,而是让即将做父母的我们了解自己创造的这个生命是怎样的壮阔和美好,是怎样的智慧和精彩!

  同时,谢菲还从胎儿视觉、听觉、味觉、触觉、嗅觉发育的时间,以及胎宝宝的五感能力和匹配胎教方式进行现场分享,让准妈妈、新妈妈获取育儿经验,助力宝宝幸福成长。

  谢菲表示,父母知识边界=孩子的人生疆界,在这场爱的旅程中,做一个明智的父母,让“爱”在出生前,从子宫里开始打造宝贝的天赋。

  专业服务让重庆区域准妈妈越孕越美丽

  据了解,知妈堂是国内首家提出“孕期生活管理专家”服务概念的孕期家庭教育专业机构。不仅有刘孜、李小璐、谢楠等众多明星妈妈选择知妈堂,更有来自美、俄、德等国际家庭选择在知妈堂度过孕期。

  那么,对于准妈妈来说,选择一家孕期护理机构颇费心思,知妈堂又有哪些优势呢?

  对此,知妈堂重庆孕期教育中心负责人李志辉表示,生命的意义,并不在于创造,而是深刻的理解,以及理解以后甘之如饴的陪伴。

  对于准妈妈来说,新一个大孕季到来,孕妈妈们总会产生各种焦虑:宝贝是不是难受了,怀孕前期不可以吃什么,后期会不会脐带绕颈嗄,怎样才能让宝贝在肚子里不那么烦躁,生产的时候顺产还是剖腹,许多问题压在处于孕期的年轻准妈妈们身上可不是件轻松的事儿。

  李志辉表示,“让每一位妈妈享受高质量的孕期生活”是知妈堂的服务目标。知妈堂强大的专家师资团队为会员提供科学、实用的孕产知识、孕期运动和艺术胎教课程共百余节,通过系统的学习和孕期生活管理,帮助孕期会员实现85%的顺产率,其中51%的无侧切率;88%的妈妈在产后半年内迅速恢复孕前体重;92%的母乳成功率以及数千位胎教宝宝在智能、体能和情商方面发育超前的优异效果,为每一个家庭的幸福加分!